Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паническая атака или нет?

скибиди Знаток (412), на голосовании 3 месяца назад
Только что я шел довольно усталый и повернул шею и она не заболела, но отдала очень странным ощущением будто ударило током и сильно, через 5 минут мне стало плохо, симптомы были такие : потливость, страх смерти, тяжело дышать было и чувство будто лёгкие чуть чуть бьют током, после меня довезли на такси, давление 160/80, сейчас лежу на кровати, вроде отпускает и щас в ноге слабость, что это могло быть? Мне 16 и страшно
Голосование за лучший ответ
Heisenberg ???? Знаток (268) 4 месяца назад
Меньше курить надо
скибидиЗнаток (412) 4 месяца назад
Я не курю
Молодой Аристократъ Гуру (4285) скибиди, колишься
Majorov Urij Ученик (99) 4 месяца назад
Да определенно это паническая атака,а тебе по пути ничего не мерешилось? Если да то это точно паническая атака
ЗАВОДСКИЕ Профи (578) 4 месяца назад
это инфаркт братишка на обследование надо
Сергей Ермолаев Гуру (2619) 4 месяца назад
Если у тебя болит голова + в ноге слабость (или немеет) то это симптом ИНСУЛЬТА!!!!
Инсульт часто так зарабатывают (шеу крутнул и вперёд) да и давление тако примерно
Позвони в скорую и им подробно расскажи свои симптомы (Они тебя проконсультируют) !
Лучше перестрахуйся !!!
С таким не шутят !!!!
скибидиЗнаток (412) 4 месяца назад
Голова прошла, нога ещё слабенькая чуть чуть
Сергей Ермолаев Гуру (2619) скибиди, Давление какое ?
Сергей ЕрмолаевГуру (2619) 4 месяца назад
Если голова прошла то скорее всего это паническая атака
скибиди Знаток (412) Сергей Ермолаев, давление нормализовалось, но в руке теперь чувство какой-то резвости что-ли, она какая то быстрая стала по сравнению с правой
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 месяца назад
Панические атаки это изобретение школоты, лечатся отниманием компьютеров на пол года
Психолог Татьяна Васильевна Лапшова Клинический психолог, психолог-консультант, детский психолог, метод — когнитивно-поведенческая терапия КПТ 4 месяца назад
Бесплатное групповое психологическое консультирование
Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://t.me/tatianapsiltv

Помогаю избавиться от таких психологических проблем:
Панические атаки
Зацикленности на своем самочувствии
Негативных мыслей
Психосамотические проявления
Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу
Страха сойти с ума
Навязчивых мыслей и привычек
Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.

Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.

Что вы получаете:
Книга «Жизнь без тревоги»
Поддержка от психолога
2 видеоурока
2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.
Похожие вопросы