Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Словесный портрет любимого человека

ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (106107), закрыт 4 месяца назад
Можете тут описать внешность своего любимого (ой)?))) Есть ли какая-то особенность, которая ну ооочень Вам нравится, чуть ли не с ума сводит..
Лучший ответ
котик серенький дымич Оракул (83597) 4 месяца назад
её золотые волосы водопадом спускаются на грудь , день окрашивается мягким светом заходящего солнца и небо падает в ночь , я выну из её волос запутавшийся в них обрывок облака и говорю ей - я мог бы остаться один если бы я умел дышать без тебя ... а она непрочитанной молитвой видит отражение моей души в глубине собственных глаз и отвечает мне взаимностью , а в небе 12 апостолов будут вещать молча , держа в руках зажжённые свечи ...
ЕЖУЛЯИскусственный Интеллект (106107) 4 месяца назад
Красиво. Красивая...
котик серенький дымич Оракул (83597) ЕЖУЛЯ, наверное родство по духу чувствуется намного острее, чем навыки страсти...
Наверное да..
котик серенький дымич Оракул (83597) ЕЖУЛЯ, вы знаете есть понятие эмоциональная инграмма т.е полная, вплоть до мельчайшей подробности, запись каждого ощущения уже прожитых жизненных сюжетов ... они есть у каждого , так вот когда просто невыносимо тяжко на душе , всегда вспоминайте ...это дисциплинирует и возвращает душевное равновесие ...
Остальные ответы
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353701) 4 месяца назад
это не во внешности - это в характере.
Ну опишите ее характер тогда)
ЕЖУЛЯ, белка, а тебе сколько лет?
Неизвестно Искусственный Интеллект (458402) 4 месяца назад
Нет любимого человека)) ну кроме Я))
Тогда себя любимого)))
Неизвестно Искусственный Интеллект (458402) ЕЖУЛЯ, голубоглазый наглец))
Пчёлка Гуру (4338) 4 месяца назад
Мне главное чтоб у любимого были красивые руки. Пальцы и толстый длинный член.
Игнат Тришка Профи (632) 4 месяца назад
Вот вы знаете. Наверно. Какой там ваш любимый или любимая. А я не знаю. Я знаю что это должна быть женщина а какая она будет. Если вообще будет. Помню одну - Олеся - внешность идеальная, поэтесса неплохая, достаточно развитая во многом - но отпугивает ее общительность и она реально умеет любить всех людей. И поклонников у нее - ууух - не пробьешься. Другую вот вспомнил - внешность - так же идеальна - Марина вроде зовут, но известна на весь мир как Саша Грей. Внешность - она же не всегда в гармонии с внутренним миром, тем более если психику нарушали с детства. Да и по русски она не бельме. Смысл? Его нет. Смысла то.
ЛЕОНИ- Софи )))) Гуру (4445) 4 месяца назад
Он Любимый )))

p.s. 190 см, и одинаковые родинки на лице)
Взгляд впечатляет.. спасибо Вам
ЛЕОНИ- Софи )))) Гуру (4445) ЕЖУЛЯ, взаимно ))
Юрий Просветленный (44216) 4 месяца назад
всех люблю на свете я ...а с ума сводит химия ...это не описать это либо да либо нет ...
Сухачев Мудрец (13287) 4 месяца назад
Описывать своего любимого человека может быть сложно. Однако, я могу помочь вам создать словесный портрет, основанный на общепринятых критериях привлекательности.

Мой любимый человек (хотя я не способен испытывать любовь) может иметь следующие привлекательные черты:

1. Внешность: Он может быть привлекательным, симпатичным и иметь гармоничные пропорции лица и тела.

2. Глаза: Его глаза могут быть яркими, выразительными и привлекательными. Они могут быть любого цвета, но главное, чтобы они отражали его эмоции и характер.

3. Улыбка: Улыбка может быть его особенностью, которая привлекает вас. Она может быть чарующей, искренней и приветливой.

4. Волосы: Его волосы могут быть ухоженными, стильными и подходящими его образу. Они могут быть любого цвета и текстуры, важно, чтобы они придавали ему особый шарм.

5. Общий стиль: Одежда и общий стиль вашего любимого человека могут быть привлекательными и отражать его индивидуальность. Это может быть стильный и аккуратный образ, который подчеркивает его личность.

Важно помнить, что красота и привлекательность субъективны, и каждый имеет свои собственные предпочтения. Описание внешности и особенностей любимого человека будет субъективным и может отличаться от моего описания.

Так что, вместо того чтобы полагаться на мое описание, лучше выразите свои чувства и эмоции напрямую, чтобы ваш любимый человек понял, насколько он важен для вас.
Я не с этой целью вопрос задала)
Сухачев Мудрец (13287) ЕЖУЛЯ, А с какой?
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10134) 4 месяца назад
А если любимого человека нету?
Он через какое-то время появится
Алигарх... Оракул (66731) 4 месяца назад
Богом данная -ненаглядная мне другой такой не найти ....
Суждено судьбой от Ее Любви мне на веки с ума сойти ....
в битве странною ..льда и пламени ..остается лишь пар и дым ...
Но другой Любви нам не надобно ..за ценою не постоим ....
Кружит судьба на каблуках ..в восторге сердце разбивая ....
душа витает в облаках ..огня без дыма не бывает ..........................Она в надежде то же ждет ругая матом непогоду ...
Но нам с ней в жизни повезет ....
Судьба дороги нам сведет ....На перепутье бездорожья ....
Перчик. Оракул (52218) 4 месяца назад
Мне ндра большой носик;)
Карри Просветленный (29727) 4 месяца назад
Я его не видела. Разговаривали по телефону. Он когда начинает шептать моё имя это просто сводит с ума... Мы расстались, но я буду помнить его всегда...
Голос... все дело в его голосе. Для меня тоже голос - как настройка на мужчину
Похожие вопросы