Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли зимой потеть, ходя в куртке? И как жить вообще с повышенной потливостью?

Соно Вистериан Ученик (44), на голосовании 8 месяцев назад
Вот допустим, я в школу хожу зимой через лёд на речке, до школы мне идти долго, прихожу в раздевалку — я весь потный. То есть моему телу в целом плевать на холодную погоду, одежда, нахождение у батареи или просто жара в комнате — все, я потный. При этом я пользуюсь дезодорантами, которые зафиксированы на 48-72 часа — и потом снова потею, даже если мазал подмышки. Мытьё наоборот ещё потливее меня делает, так как мыться в холодной/немного теплой воде не для меня, и в итоге выхожу из горячей ванной на грани адекватного тепла и кипятка, начинаю холодеть, мыло не смыло пот, и снова приходиться подмышки мыть... Это не касается других частей тела. А сейчас в жару хоть голый, все равно потеешь...
Голосование за лучший ответ
Владимир Сухоруков Знаток (324) 9 месяцев назад
Тебе сколько лет?
Соно ВистерианУченик (44) 9 месяцев назад
Ну, я подросток, мне 13
Владимир СухоруковЗнаток (324) 9 месяцев назад
Наверное гормоны шалят. К 20 скорее всего пройдет
olga Искусственный Интеллект (101766) 9 месяцев назад
Радуйся - повышенное потоотделение снижает нагрузку на почки и не считается отклонением от нормы
Елена Герасина Гуру (2570) 9 месяцев назад
Судя по всему, у Вас гипергидроз. Можно мазать подмышки Формагелем. Он уменьшает потливость на несколько дней. Можно его применять с 16-летнего возраста.
Похожие вопросы