Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не отдаёт 72000 рублей, что делать???

мне 14 и я в течении всей своей жизни копил деньги, а копил значит вот как, я с каждого дня рождения откладывал деньги ну и к моим 14-ти годам накопил 72000 а все эти деньги хранились у моей мамы на карточке, и когда я захотел потратить эти деньги и купить компьютер себе мне мама говорит нет не нужен тебе компьютер, а потом начался ремонт и мама потратила все мои деньги на ремонт, и когда я ещё раз подошёл к ней со словами то что я хочу купить компьютер она мне говорит то что что я сказал что ей можно потратить деньги на ремонт раз это для общего дела хоть я нечего ей такого не говорил, ну вот я ей говорю что я ничего не говорил и почему ты потратила мои деньги она мне отвечает что моего ничего здесь нету все эти деньги тебе дарили на день рождения и вообще я тебя кормлю одеваю.
Она мне всю мою жизнь трындит что моего здесь нечего нету, я всю свою жизнь мечтал о компьютере и выпала возможность его купить и не абы кокой а хороши который будет поддерживать все игры в которые я мечтал поиграть и ещё я всегда хотел научится монтировать видео я и щяс монтирую но уже нет телефоне а с компьютером я бы вышел на новый уровень а она потратила мои деньги:(
Я с 13 лет просил купить компьютер, я не говорю что за её счёт купить компьютер а за свои за мои деньги которые я копил.
Пожалуйста люди не пишите гневные коменты по типу она тебя кормит одевает а ты просто зажрался или же она потратила деньги для общего блага а ты на мать гонишь.
У меня и так уже голова кипит от сор с мамой так что просто лучше промолчите чем пишите токи коменты.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

хз я бы *блище снёс такой матери

Знаток
11мес

У тебя есть право на собственность, можно об этом доложить полиции. Но можно с мамой поговорить, предложить компромисс.
Но я бы на твоем месте с ней долго не общался, пока она не вернет это. Ведь право не давали, и деньги мои.

Мастер
11мес

Единственное что ты можешь сделать это стать самостоятельным к 16-и годам и ни у кого ничего не просить, и вообще съехать от родаков

Мастер
11мес

Конечно она не права, зачем тогда подарки делать, если потом отнимать, тем более ты проявил организованность, не тратил деньги много лет, такое надо поощрять. Единственное может она не хочет , чтобы в игры играл целыми днями, тогда можно понять, но деньги все равно должна потратить на твои желания, пусть и не любые

Искусственный Интеллект
11мес

Через суд