Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не отдаёт 72000 рублей что делать??

мне 14 и я в течении всей своей жизни копил деньги, а копил значит вот как, я с каждого дня рождения откладывал деньги ну и к моим 14-ти годам накопил 72000 а все эти деньги хранились у моей мамы на карточке, и когда я захотел потратить эти деньги и купить компьютер себе мне мама говорит нет не нужен тебе компьютер, а потом начался ремонт и мама потратила все мои деньги на ремонт, и когда я ещё раз подошёл к ней со словами то что я хочу купить компьютер она мне говорит то что что я сказал что ей можно потратить деньги на ремонт раз это для общего дела хоть я нечего ей такого не говорил, ну вот я ей говорю что я ничего не говорил и почему ты потратила мои деньги она мне отвечает что моего ничего здесь нету все эти деньги тебе дарили на день рождения и вообще я тебя кормлю одеваю.
Она мне всю мою жизнь трындит что моего здесь нечего нету, я всю свою жизнь мечтал о компьютере и выпала возможность его купить и не абы кокой а хороши который будет поддерживать все игры в которые я мечтал поиграть и ещё я всегда хотел научится монтировать видео я и щяс монтирую но уже нет телефоне а с компьютером я бы вышел на новый уровень а она потратила мои деньги:(
Я с 13 лет просил купить компьютер, я не говорю что за её счёт купить компьютер а за свои за мои деньги которые я копил.
Пожалуйста люди не пишите гневные коменты по типу она тебя кормит одевает а ты просто зажрался или же она потратила деньги для общего блага а ты на мать гонишь.
У меня и так уже голова кипит от сор с мамой так что просто лучше промолчите чем пишите такие коменты.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

обратись к бабушке с маминой стороны

Искусственный Интеллект
11мес

Обратись к тем к о тебе дарил деньги и к бабушке пусть разбираются ваще сам в нови нафиг ты ей давал деньги ? Не мог свою карту оформить ! ?

Просветленный
11мес

нужно было на своей карте держать, как нубяра какой то, а ваще комп за 70 тыыщ бред максимум за 40 можно

Профи
11мес

.БЛИН БРО, СОБОЛЕЗНУЮ ОЧЕНЬ... обратись к кому-то из других своих родственников, это не очень со стороны матери. Да и желательно тебе тоже завести карту, чтобы деньги были точно у тебя

11мес

Это было жёстко, никогда не поздно начать копить заново, но деньги никому не доверять. Можно потом положить в банк и там будут накапливаться проценты.