Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите прошу, мне очень плохо

amogus 7209 Ученик (105), на голосовании 7 месяцев назад
Я не знаю что со мной, я думал, сидел, размышлял, почему то подумал о том если во мне что то такое в чем бы я выделялся, задумался и понял что не в чем, у не быстро бегаю, я не красив, я не сильный, я не умный, я не какой, я думал что я хорош во всем по немного и это мой талант, но понял что таких как я сотни, тысяч, миллионы, не давно понял что я хорошо читаю эмоции по глазам и вот он же талант, но быстро вспомнил своего отца, а потом я задумался, почему мне так больно это осознавать? Я задумался о том какой я... Ни как кой, я вечно слаб, я не могу не кому открыться, я подумал... Вот у кто кому нужен, и тут я понял что кроме родителей и то я не на первом месте, я не нужен не кому, думал если поставить меня и кого то ещё то выберут другого, мне больно от осознания что я сейчас плачу, больно от своей слабости, больно что не кто меня не поймет, больно что я не могу открыться не кому, больно от страха остаться не кому не нужным, больно писать это и больно сидеть у окна одному, больно что у кого-то есть братья или сестры, а я один, больно что нету человека который может в живую поддержать, больно вспоминать свою жизнь, больно вспоминать о больных мелочах, но больше меня пугает что я думаю об этом, я вечно думаю, я ухожу в себя, я забитый человек, и это самое больно, и больно от того что дорогие мне люди не родители, друзья, девушка которая нравится, одноклассники, некогда не говорили теплых фраз, возможно по тому что я и не когда не говорил? Может сложись моя жизнь немного по другому, я бы был тем человеком который всегда говорит о проблемах, а не слушает их и думает о поддержке для него и забываю о проблемах которые б*ять даже взрослые некогда не чувствовали, простите люди которые это читают, мне слишком плохо что я даже начал об этом писать, хочу впервые в жизни рассказать о том что по-настоящему терзает, спасибо тем кто прочитал нытье 12 идиота
Голосование за лучший ответ
Алекс Симонов Просветленный (24835) 8 месяцев назад
Короче Склифасовский.)))
amogus 7209Ученик (105) 8 месяцев назад
Них не понял, но какая разница
Алекс Симонов Просветленный (24835) amogus 7209, Одна дает,другая дразница. Вот вся разница.)))
Федя Иванов Просветленный (39275) 8 месяцев назад
Сомнения и страх рождают болезнь
Не пускай в себя эти мысли
Если пустил-выводи за пределы своей оболочки
W Просветленный (30517) 8 месяцев назад
ой красава...ну понуди еще...может меня вырвет...проблююсь и мне легче станет...
Похожие вопросы