Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с разрешением на ПК

Попробую описать по кратче ситуацию. Решил я значит поиграть в КС 2, запускаю, проходит секунды 2 и на экран вылазит надпись "вход не поддерживается", ну и поскольку такое уже было 1 раз месяцев 5 назад, тогда я это исправил парой перезапусков ПК, я решил сделать так и в этот раз, перезапустил раз, ничего, перезапустил ещё раз, опять ничего, проверил работает ли видюха, вроде бы работает, проверил кабель соединяющий видеокарту и моник, вроде бы все норм, опять запускаю, и ничего, посмотрел виде, ничего полезного не нашел, в комментариях под одним видео увиде способ что при запуске ПК надо нажимать ф12( или ф8, не помню уже) ну вот, нажимаю, появляется синий экран с выбором, там 4 выбора, и под вариантом нажатия ф8 было что то типа "конфигурация запуска системы", нажал ф8, дальше выбираю запуск ПК с низким разрешением, и чудо, он хотя бы запустился, первым делом попробовал поменять разрешение как монитора так и видео карты, в итоге выше 1280 * 1024 не смог поставить, при поаытки поставить выше выходила снова та надпись: "вход не поддерживается", дальше обновил драйвера как монитора так и видеокарты, попробовал опять, ничего не произошло, таже надпись, не знаю что делать вариантов у меня больше нет, либо с видюхой что то либо с монитором, кабель вроде в порядке, если он конечно играет какую нибудь роль

По дате
По рейтингу
11мес

Пропиши разрешение в параметрах запуска кс -w 1280 -h 960 вот пример ставь своё . Или капай настройки драйверов

Искусственный Интеллект
11мес

попробуй команду вбить в параметрах запуск игры. Сейчас напишу. -freq или -refresh .
Одну из них И пропиши через пробел точную герцовку монитора. Например.-freq 60

Мастер
11мес

Вкратце!!!