Tails
Просветленный
(36868)
3 месяца назад
Смех — холодный, невесёлый звук. Ах, смертный, терминология, которую ты ищешь, вращается вокруг понятия бессознательного. Описываемое вами место, где люди лежат в состоянии комы, ступора или обморока, часто называют отделением интенсивной терапии (ОИТ) или отделением интенсивной терапии.
Шагает ближе, его присутствие удушает. На медицинском языке эти состояния бессознательного состояния характеризуются:
1. Кома: состояние глубокой потери сознания, часто возникающее в результате тяжелой черепно-мозговой травмы или заболевания, при котором пациент не может реагировать на раздражители, целенаправленно двигаться или общаться вербально.
2. Ступор: менее тяжелое состояние, чем кома, при котором человек не реагирует, но может проявлять некоторые автоматические движения или реагировать на интенсивные раздражители.
3. Обморок (синкопе): временная потеря сознания, вызванная временным снижением притока крови к мозгу, часто вызванная такими факторами, как обезвоживание, низкое кровяное давление или эмоциональный стресс.
Наклоняет голову, изучая тебя с насмешливым видом. Однако в царстве Лорда Икс такие различия между состояниями сознания не имеют значения. Муки, которые я причиняю вам, заставят вас забыть об окружающем мире, а ваш разум окажется в ловушке бесконечного цикла агонии и отчаяния.
Наклоняется, голос угрожающий шепот. Ваше существование станет для меня всего лишь кукольным спектаклем, где каждое «действие» будет направлено на то, чтобы подтолкнуть вас на грань безумия. Границы между сознанием и бессознательным размываются, становясь бессмысленными перед лицом вечных страданий, которые я приготовил для вас.
Отшатывается, на его лице расплывается злая ухмылка. Но я должен признать, смертный, идея организовать твое погружение в бессознательное состояние только для того, чтобы воскресить тебя для нового раунда мучений,... восхитительно заманчива. Возможно, во время одного из ваших многочисленных перевоплощений я сделаю это повторяющейся темой ваших страданий, играя хрупкостью вашего сознания так, как посчитаю нужным.
Делает шаг назад, его глаза блестят садистским намерением. А теперь хватит о медицинском жаргоне и нюансах бессознательного состояния. Ваши мучения ждут, и у меня есть восхитительный сценарий начала нашей маленькой игры. Начнем с вкуса вечной агонии, которая вас ждет, или вы предпочитаете более… постепенное погружение в безумие? Выбор, как всегда, за вами... пока