Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень больно из-за ситуации

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 3 месяца назад
Морплистов прошу сразу пройти мимо. Я встречалась с мужчиной 1,5 года. На момент нашей встречи я была в очень тяжёлое ситуации. Он предложил мне отношения , сказав что будет заботиться , во всем помогать и что мы будем проводить время вместе. Но предупредил что у него есть женщина, с которой они не живут вместе, но состоят в отношениях. По факту , он писал каждый день , но времени мы вместе как такового не проводили. Какой то супер помощи и поддержки от него тоже особо не было. Я сильно расстраивалась и через полгода ушла. Он меня вернул . Ничего не изменилось. 2 месяца и я снова ушла . Мв не общались 2,5 мес. Затем я вернулась, он был безумно рад гоаорил что все понял и осознал . И снова ничего не изменилось. Начались ссорв с ещё большими претензиями и негативом. Он гоаорил мне найти параллельно другого и сам жёстко бесился по пустякам . В конечном итоге он стал пропадать и писать только раз в несколько дней преимущественно до и после секса . Мне очень сильно плохо. Я чувствую полное бессилие. Он мне говорил что изначально ничего не обещал и что ничего не изменится. Да как так ? Я ведь все помню что он говорил и как все должно было быть. Мои чувства просто растптао . Я убила на него 1,5 года . Последней каплей было то как он позвонил мне в субботу ночью и разбудил меня , а на утро улетел со своей бабой на море и не звонит и не пишет мне . Мне очень больно из за потраченного времени сил и эмоций. Я сильно обманулась и нарисовала человеку черты которых у него нет .
Голосование за лучший ответ
░Александр░ Мудрец (10836) 4 месяца назад
..
Mail ManМыслитель (8156) 4 месяца назад
пёс смотрит как будто он начинкой станет для этого хлеба
Суп с опилками Гуру (4274) Mail Man, он просто знает что это из его брата сделали хлеб
Елена Искусственный Интеллект (303783) 4 месяца назад
Ох, опять беда...что же вы, милочка, дура-то такая?
Mail Man Мыслитель (8156) 4 месяца назад
я конечно может быть сделаю только хуже но уже после полугода таких отношений было понятно что он с тобой из-за секса или как минимум серьёзные отношения с тобой не ищет (интересно что ты хотела от человека который изменил своей девушке, очевидно что он и тебя предал бы рано и поздно)
Игорь Искусственный Интеллект (109941) 4 месяца назад
весёлый женщины народ, закатывают глаза и говорят - я убила на тебя молодость) и считают это сильным аргументом)
он на тя тож полтора года убил)
Даниил Шумахер Профи (566) 4 месяца назад
на самом деле да нафиг париться. Если человек реально создает отношения а потом наплевательски к ним относится - то нафиг такого послать. Не стоит он нервов ни капли, найдется другой в миллиард раз лучше
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 4 месяца назад
Большое спасибо за тёплые слова
LIZ BOARSKAYA, я думаю, эта девугка ему нравится. Она дает ему удовольствие, она достаточно ласковая. И ему ее жалко. Видимо, она первой идет мириться, напоминает о себе, навязывается как бы. Он это ценит. Его мать видимо его не очень любила, поэтому эта ласковая девушка улаживет дела его дества. Она как бы являетя его хорошей, правильной мамой, которая его действительно любит и не бросает. Поэтому он всегда принимает ее обратно и рад, что она после каждой ссоры появляется сама, первая. Если девушка ласковая и первая идет мириться, то это она правильно делает.
Кальцифер Мыслитель (7470) 4 месяца назад
Я прочел.
Да, это жестко.
Ну хоть теперь все понятно, что с ним надо рвать.
Lady Di Знаток (339) 4 месяца назад
Заниматься сексом когда тебе он не нравится тем что ничего не делает с тобой и общается ради секса. По факту тебя используют просто напросто. Это идиотсво полное. Еще из за этого горевать
Frau Messer Оракул (54875) 4 месяца назад
Садо-мазохизм какой-то
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 4 месяца назад
Сама обманулась,потому что нет проницательности
Светлана Максимова Мастер (1795) 4 месяца назад
Мы живем необычайно трудные времена,важно понимать ,что зло процветает. Выйти вам из этой ситуации поможет ,,Священное Писание" Книга ,которая дает руководство от Бога.Там написано Богом ,как нам жить и что делать.Найти смысл жизни? В чем он состоит. Боль в сердце может унять только наш Господь. Молитва к Богу смягчит вашу боль ,если будите просить мир Божий ,который во Христе Иисусе" . Любить Бога -обретаешь крылья любви ,счастье ,радости и терпения и смирения. Желаю вам обрести счастье ,любовь от Небесного Отца,который любит нас,и позаботится о вас .Даст вам правильное понимание жизни.
Похожие вопросы