Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если во время бега начинает болеть селезёнка ( не всегда ) то можно дальше бежать или нет ?

Артем Ромашкин Ученик (171), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Good Men Профи (673) 4 месяца назад
Нет иди передохни и продолжешь бежать
Это я Искусственный Интеллект (113487) 4 месяца назад
НА ЧЕМ ОСНОВАНО утверждение что это беспокоит селезенка?
Владимир Сампсонов Оракул (83405) 4 месяца назад
...эт скорее диафрогмальный нерв перекрыло..передохни,и вперёд..!!
Артём Музыченко Мастер (1821) 4 месяца назад
Можно, только раза в два медленнее.
Александр Махов Просветленный (31320) 4 месяца назад
Надо замедлить скорость и нормализовать дыхание - выдыхать на каждом четвёртом шаге.

Сам занимаюсь скандинавской ходьбой в быстром темпе, и иногда - когда сильно ускоряюсь - чувствую боли в животе. Не знал, что это именно селезёнка, но приведённая выше дыхательная практика мне помогает.
Slava Ivanov Мудрец (14379) 4 месяца назад
При чём тут селезёнка? Она вообще не умеет болеть, даже при её разрыве. Это у тебя спазм диафрагмы, как у непривычного к бегу. Это нормально, у меня прошло год на пятый бега на дальние дистанции
Артем РомашкинУченик (171) 4 месяца назад
А если я вчера побегал у меня болело с двух боков сначала 1 потом другой и так далее , бежал не смотря на боль было больно , но не до смерти и сегодня где то в середине дня как я начал ходить у меня болит левый бок , в 1 точке , а не в разных
Артем Ромашкин Ученик (171) Артем Ромашкин, до этого бега такого не было , обычно бегал когда живот не болел
Похожие вопросы