Top.Mail.Ru
Ответы

Драка и обсуждение в обществе.

Здравствуйте, мне 16 лет, ни разу в своей жизни не дрался, щас частенько происходят конфликты с людьми, живу в поселке, вот недавно подходит грузин,типо авторитет в селе( принимает наркотики, траву скорее всего), я курю,он говорит, выбрось, я говорю нет, он насильно подходит и просто ломает мне, я спрашиваю, зачем ты так сделал, он сказал потому что он так хотел , и пошла словесная перепалка, предлагал ночью разобраться в заброшке, типо подраться, ну я отказался, он тем более каждый день с кем то дрался, уже есть предупреждение, типо сломал руку другому человеку,ещё сегодня была ситуация,но с мелким, ему 13 лет, тоже начал на меня наезжать,типо ногой ударил,ну я ему и сказал типо, какого хрена ты так делаешь,подрались с ним, положил он меня, по факту, я боялся ему сильно ударить, потому что малой, но он теперь всем своим кентам ( грузину тоже) и моим одноклассникам рассказывает типо я ныл, когда он меня "избил", друзей по факту у меня нет, не общался и не нуждался в них, теперь будет в селе говорить, что я такой слабый и так далее, как в этой ситуации мне поступить? По факту, я никогда на других людей ничего не делал, не разу не было такого случая, что я кого нибудь первый оскорблял, чисто всегда меня, вот и думаю, как изменить ситуацию в мою сторону

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

в милицию ... тебе не как если взрослые не разберутся . буш скорей всего терпеть . варианты есть ... но если на поселение не сильно охота а остаток в обычной ... то вариантов не много .