Что делать если работадатель просит вернуть листовки
Работал я промоутером, и чет в первый день понял что не моё этр, и всё листовки выкинул, сейчас пишет мне, что подаст заявление участковому, и чтобы я вернул листовки, что делать если листовок вообще этих нет, и есть смысл просто забить на то что он напишет заявление участковому? Сразу говорю мне 15,все данные свои я оставил
Ты ему писал что ты их выкинул?
Скажите, что всё раздали, всё равно обратное доказать не смогут. Для себя сделайте вывод на будущее, что поступили плохо и больше так не делайте. Работодатель тратил деньги и время, печатая эти листовки, а Вы их просто выкинули. Передумали работать, надо было прийти и сказать: "Я работать не буду, вот возвращаю все листовки, которые не раздал."
ты идиот мелкий..кто давал право это делать.
Поступи как мужчина :'' листовок нет ,я их просто въбросил ,давайте договоримся ,сколько я должен'' . Сами листовки скорее стоят дороже чем 200 рублей ,но ето не важно .А в полиции никто не будет возбуждать дело изза листовок ,слишком мала сумма
когда кто-то приходит новый ему дают те места по разбросу листовок или раздачи которые контролируются . А после контроля что листовки не были разложены или розданы то естественно штраф. Каждая листовка стоит денег а такой ухарь пришёл и выбросил.... дебилом надо быть чтобы свои капиталовложения не защищать. А ещё бывает такая вещь что приходит на фирму по распространению бизнесмена и приносит из типографии листовки и говорит где их раскидать надо....