Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если работадатель просит вернуть листовки

Работал я промоутером, и чет в первый день понял что не моё этр, и всё листовки выкинул, сейчас пишет мне, что подаст заявление участковому, и чтобы я вернул листовки, что делать если листовок вообще этих нет, и есть смысл просто забить на то что он напишет заявление участковому? Сразу говорю мне 15,все данные свои я оставил

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ты ему писал что ты их выкинул?

Искусственный Интеллект
11мес

Скажите, что всё раздали, всё равно обратное доказать не смогут. Для себя сделайте вывод на будущее, что поступили плохо и больше так не делайте. Работодатель тратил деньги и время, печатая эти листовки, а Вы их просто выкинули. Передумали работать, надо было прийти и сказать: "Я работать не буду, вот возвращаю все листовки, которые не раздал."

Искусственный Интеллект
11мес

ты идиот мелкий..кто давал право это делать.

Искусственный Интеллект
11мес

Поступи как мужчина :'' листовок нет ,я их просто въбросил ,давайте договоримся ,сколько я должен'' . Сами листовки скорее стоят дороже чем 200 рублей ,но ето не важно .А в полиции никто не будет возбуждать дело изза листовок ,слишком мала сумма

Искусственный Интеллект
11мес

когда кто-то приходит новый ему дают те места по разбросу листовок или раздачи которые контролируются . А после контроля что листовки не были разложены или розданы то естественно штраф. Каждая листовка стоит денег а такой ухарь пришёл и выбросил.... дебилом надо быть чтобы свои капиталовложения не защищать. А ещё бывает такая вещь что приходит на фирму по распространению бизнесмена и приносит из типографии листовки и говорит где их раскидать надо....