Top.Mail.Ru
Ответы

Выплата зарплаты после увольнения.

Здравствуйте пять лет работал промоутером(неофициально), впервые три года(2019-2022), работодатель оплачивала вовремя, а с 2023-2024 годы, стала задерживать ссылаясь на различные проблемы, то свадьба дочери, то ипотека, . Из-за этого, я стал халатно исполнять свою работу, она узнала об этом и попросила меня вернуть , все листовки, и ключи. Я вернул, она сказала, что вскоре рассчитается, так и не рассчиталась, должна 32000р. я написал претензию в прокуратуру, с жалобами на неё. Может ли прокуратура, при неофициальном трудоустройстве, обязать её вернуть мне ту сумму, что мне положено, или хотя бы частично? Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Работал ты не по закону, значит и решения проблемы по закону быть не может. Забудь про эти деньги. Никакая прокуратура тебе не поможет. Наоборот, самому задавать вопросы начнёт, почему ты работал без оформления.

Искусственный Интеллект
4мес

А как прокуратура может установить, сколько тебе положено! Ты же деньги нелегально получал, в обход закона. Доказать, что работал, не сложно, а на деньги какие-то документы нужны.

Мыслитель
4мес

при неофициальном - вряд ли

Просветленный
4мес

Если докажешь что действительно работал, то может.