Выплата зарплаты после увольнения.
Здравствуйте пять лет работал промоутером(неофициально), впервые три года(2019-2022), работодатель оплачивала вовремя, а с 2023-2024 годы, стала задерживать ссылаясь на различные проблемы, то свадьба дочери, то ипотека, . Из-за этого, я стал халатно исполнять свою работу, она узнала об этом и попросила меня вернуть , все листовки, и ключи. Я вернул, она сказала, что вскоре рассчитается, так и не рассчиталась, должна 32000р. я написал претензию в прокуратуру, с жалобами на неё. Может ли прокуратура, при неофициальном трудоустройстве, обязать её вернуть мне ту сумму, что мне положено, или хотя бы частично? Заранее спасибо.
Работал ты не по закону, значит и решения проблемы по закону быть не может. Забудь про эти деньги. Никакая прокуратура тебе не поможет. Наоборот, самому задавать вопросы начнёт, почему ты работал без оформления.
А как прокуратура может установить, сколько тебе положено! Ты же деньги нелегально получал, в обход закона. Доказать, что работал, не сложно, а на деньги какие-то документы нужны.
при неофициальном - вряд ли
Если докажешь что действительно работал, то может.