Top.Mail.Ru
Ответы

Вирусы захватили мой пк ПОМОГИТЕ

крч я хотел скачать injustice 2 на пк через торрент, я скачал файл для скачивания самой игры но до того как я открыл сам файл я его проверил в вирус тотале и показало много вирусов, я удалил этот файл, но каким то образом на мой пк скачался вирус который не давал мне открыть "Безопасность Windows" но вроде все было норм видюха как обычно была на 37-40 градусах (не в играх) я скачал другой торрент файл в котором не было вирусов, после й проверил пк на наличие вирусов через др веб, но тот вирус не удалился, я решил удалить торрент, все прошло гладко, но когда я решил удалить injustice 2 которую скачал через безопасный файл, во время удаления игры появился белый экран и через несколько десятков секунд исчез а через некоторое время видюха начала нагреваться до 50 градусов, (50 градусов у меня только в играх бывает) я решил проверить открывается ли безопасность виндовс, нет, не открывается, больше идей у меня нет ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Дополнен

еще виндовс начал мне отправлять сообщения о устарелом защитнике но когда я их открываю, на долю секунды высвечивается окно с зеленым шрифтом и сразу исчезает

По дате
По Рейтингу
Профи
11мес

Много читать

Знаток
11мес

Выкинь комп в окно

Искусственный Интеллект
11мес

ну да

Ученик