Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас во сне люди разговаривают или молчат? Как у меня возникли вещие сны и как я не могу их предотвратить.

Максим Стотыка Ученик (122), на голосовании 8 месяцев назад
Читал комментарии и сны, где люди разговаривают.
У меня же всё наоборот. Все сны сопровождаются молчанием. Люди в моих снах общаются посредством эмоций или так называемой телепатии, я обычно смотрю на человека и сразу понимаю что он имеет ввиду.

Расскажу пару снов из десятка сбывшихся.

1) Сон номер 1 - Снятся мне похороны, все вокруг плачут, сидят за столом. Я стою у выхода и рядом со мной мой дедушка стоит покойный и он один из всех весёлый и танцует под музыку, я смотрю на него и не могу понять чему он радуется. А он смотрит на меня и пляшет во всю, и передаёт мне информацию повторяя одно и тоже слово. - Рядышком, рядышком, рядышком. - Торт, торт торт торт.
Сон обрывается.
На следующий день утром написал в личку в скайпе двоюродный брат и сообщил грустную новость. Родной брат моего дедушки, дядя Вася умер. В этот день его и похоронили вечером, рядом с моим дедом.
Тогда я знатно офигел, и сразу побежал в магазин за тортом исполнить волю деда. поставил свечку и кусочек торта и фотографию.

2) Сон номер 2
Снится мне дом, я стою около подъезда и на меня идёт большая рыжая собака, я её почему-то пугаюсь и прячусь от неё в одном из подъездов, открываю дверь, а она стоит и пытается втиснуть свой нос, я закрываю дверь и опять выглядываю, стоит. Сон обрывается.

После того как мне постоянно стали снится такие сны, я стал их рассказывать жене и записывать аудиосообщениями.
В этот день моя дочь 9 лет ушла гулять. примерно в 18-30, звонит в слезах. -Мамааааа, на нас собака напала. У жены глаза круглые, спросили где она? Оказалось что они спрятались в подъезде. Я выбежал на улице, у подъезда стояла огромная рыжая собака и моя дочь с подругами спряталась в подъезде.
Этот сон позволил мне понять, что мы с моей дочерью неразрывно связаны, что если мне снится будто это я, то это может быть и она.
Кстати указ я ей уже дал, что в 9 или 11 классе, она должна зубрить Английский, потому что в одном из снов я его не сдал =)

Все вещие сны мне снятся в фазе быстрого сна, то-есть, так называемые осознанные сны.

Так вот интересно всё таки мнение людей. У вас тоже во сне все молчат или всё таки разговаривают?
Голосование за лучший ответ
Termoatomnuclear GrünerGranite Просветленный (27083) 9 месяцев назад
Сны в фазе быстрого сна могут быть и неосознанными. Мне снится, обычно, что люди разговаривают
Иван Иванов Искусственный Интеллект (233207) 9 месяцев назад
у тебя идёт анализ мозгом информации и прогноз. допустим слышал о плохом здоровье родствнника и мозг так дал вероятность. помер. а мог быть и праздник, день рождения с тортом и ты тоже бы говорил - вещий. тут имеет быть притягивание за уши символов.. с собакой тоже не особо. я каждый день езжу на работу и каждый день в одних местах постоянно нападают собаки.. ты мог видеть во дворе такую и опасаться за дочь.. таких снов мозг за ночь снит от 4 и больше и за год около 1.500, конечно многие будут сбываться, но это Не вещий сон, а прогноз мозга.. вещий сон говорит дату, время, место и тд..
Максим СтотыкаУченик (122) 9 месяцев назад
Откуда такая информация, что вещий сон даёт дату, время, место и т.д? Вам всплывают цифры? вы смотрите на часы?
Простите Иван но вы не правы, о более личных снах, которые сбывались точь в точь я не могу рассказать. Это были не совпадения=)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (233207) Максим Стотыка, у меня были то что я описал. место, даты, действие.. а ты за уши притягиваешь желаемое за действительное.. сайты есть такие где напишет чувак что самолёт упал с красной полосой и год потом ищет по сетям и новостям. найдет и кричит- я же говорил?! а то что они каждый день по десятку ещё чпокает рассказов и за год тысячи набегает, это ничего, что не совпало..
Похожие вопросы