Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Способы восстановления фото и видео с HDD

При переносе медиа файлов со смартфона на жесткий диск компьютера через USB допустил ошибку.

После перемещения всех файлов на компьютер я решил сортировать файлы по папкам и начал перенос. В моменте я понял, что хочу не переносить, а копировать файлы в новые папки и нажал ctrl + c для отмены действия. Отчего у меня пропали эти несколько фото. Я повторил команду и у меня пропали все файлы, которые были перенесены на диск. ctrl + y / crlt + shift + z не давали никакого эффекта, кнопки "отменить действие" тоже не оказалось.

Я распробовал разные утилиты: disk drill / recuva / BadCopy Pro / WinUndelete / Hetman / EaseUS максимальный результат к которому пришел - это нахождение удаленных файлов с их исходными названиями и размером, однако нигде не доступно превью; и при попытке восстановления файлов, фото-видео повреждены, не смотря на сохранившийся размер файла.

Какие могут быть советы, способные помочь дома, и могут ли помочь в данном случае специалисты и как тогда обозначить эту проблему?

Ранее я сталкивался с тем, чтобы восстановить удаленные файлы и меня выручал drisk drill, сейчас я уперся в то, что файлы некорректно восстанавливаются в любой из утилит.

Буду благодарен за разумные ответы и подсказки

По дате
По рейтингу
Просветленный

изи рекавери
гетдатабэк фор нтфс
третью не помню. я снёс как то учётку на работе, ею админ восстановил 4 гб вордовских документов.
нашол - R-Studio
если файлы находились на разделе с операционной системой, то шансы на восстановление заметно ниже

Искусственный Интеллект

Перенести заново.