Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая еда самая вкусная?

⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мыслитель (7771), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Эля саитбаталова Профи (837) 2 месяца назад
Мамина , домашняя .
Ну как по мне , вкусные роллы ещё .
Они весят мало, и сытные.
Денис Оракул (53348) 2 месяца назад
шашлык, холодец, мороженое, виноград, арбуз, дыня, жареная печень, отварной говяжий язык, яйца варёные и жареные, пельмешки, все мясные блюда
Jourist the Best Arcade Gamer Профи (575) 2 месяца назад
Бронксовские пельмени, окрашенные железой рыбы-факела, с фаршем из лося, отборной говядины и свинины, со специями в виде измельченных белых грибов.

https://youtu.be/5b31RynkaY4?feature=shared

Одна пельменина этого сорта будет стоить вам 300 евро, почти как 96 килограммовых пакетов обычных пельменей из "Магнита".
Мария СоколоваОракул (70023) 2 месяца назад
Обычные такие и дома можно сделать,только лосятину где-то купить, да любую дичь
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119274) 2 месяца назад
Вся, в свое время. Как-то наеллась своего любимого борща и пошла по хозяйству шуршать, а тут подружки звонят: выбирайся быстро, в ресторан пойдем, у Таньки итальянец на открытие приглашает! Где уж Татьяна подцепила этого ресторатора - точно уже не помню, но во Франции где-то. Итальянца! Ну поехали, чо.... У нас отдельный столик ( подружки невесты!) и подтаскивают нам блюда на дегустацию: сначала традиционные итальянские ( закуски, ризотто с морепродуктами, пасты всякие), потом французские ( я даже не знаю, что это и из чего, из знакомого выцепила только ниссуаз). Кроч, на третьем блюдце я отвалилась. Хоть и люблю морских гадов,но не лезет уже. Девчонки перепробовали штук 30 разных блюд ( там подавалось по ложечке, на один зубок). К закускам традиционно шло белое вино ( мяса не подавали, только рыбку и морепродукты с овощами). А потом контрольный: десерты!!!! Кофе такой-то, сякой-то, какао, горячий шоколад..... Гости нападают, а я сижу уже никакая ( в смысле трезвая, но суперсытая). Сладкое вообще не люблю. Подсаживается Николо с печалью в глазах: "Вероник, тебе невкусно????" Я: "Николо, грацие грациано, но мизерикордья, я обожралась!".

А иногда в саду или в лесу с голодухи в черствую горбушку зубами вцепишься, ключевой водой запиваешь.... Вкуснее нет ничего! Особенно если ягоды под ногами или соль с собой в коробке от спичек ( бывает, забредаю в тайгу). Грибочки на костре испечь можно. Когда на рыбалке - то лучше нету ухи на костре да в котелке!

Нету лучшей еды! Не бывает! Она Богом послана, любая, и благодарить надо всегда за это! Не зря же у христиан принято перед и после трапезы благодарить Господа. Как мои бабушки говорили: есть пища - и слава Богу. А дед проще: жричодали!
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (462281) 2 месяца назад
овсянка с изюмом и кокосовым маслом и маслом ГХИ
Ромуэльсон Оракул (93236) 2 месяца назад
Со стола президента
Мария СоколоваОракул (70023) 2 месяца назад
Путин питается простыми блюдами, говорил, - щи да каша - пища наша
Ромуэльсон Оракул (93236) Мария Соколова, Путин- единственный президент в Мире?
ALM Мастер (2200) 2 месяца назад
сочные спелые яблоки
фруктовые тарелки
твердые сыры, особенно маасдам, гауда, пармезан, гойя
морепродукты в сливочном соусе
сочный стейк из говядины
эклеры с нежным кремом и глазурью
медовик с грецким орехом
осетинские пироги с сыром, свеклой, пожаренные на сливочном масле
блины на кефире с мясом или творогом
шаурма с сыром, говядиной
мороженое с кленовым сиропом и арахисовой пастой