Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бросить курить

mar ti Ученик (140), на голосовании 3 месяца назад
Можно ли бросить курить с помощью без никотиновых жиж?
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 4 месяца назад
да, это просто
просто не закуривай и ты не курящий человек
Максим Искусственный Интеллект (213341) 4 месяца назад
Курить можно бросить, если у тебя появится сильное желание и цель это сделать. Если у человека есть мотивация, любой способен бросить.
Евгения Мальчук Мастер (1214) 4 месяца назад
Зависимость от сигарет или вейпинга на более поздних стадиях больше ритуальная, чем химическая (проснуться, поесть, выйти на улицу, нащупать под/пачку сигарет в кармане, затянуться).
Продолжая курить даже без никотиновую жидкость вы всё равно подрекпляете зависимость ритуалами
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284880) 4 месяца назад
Попробовать можно, но лучше уж с помощью никотина (пластыри, спрей, таблетки, жвачки)
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13661) 4 месяца назад
Слушай как сделал это я после 5 лет курения этой грязи по 2 пачки в сутки. Планируешь свои расходы на месяц все что нужно оформляешь и выплачиваешь в том числе еду по поступлению денег. И вуаля сигареты не на что купить если ты женатик то не судьба у жены деньги брать будешь.
Валерий - Врач Просветленный (35234) 4 месяца назад
Я тебе завтра напишу с другого аккаунта, а то писать много. Подскажу как действительно можно бросить курить на всю жизнь.
Михаил . Ученик (146) 4 месяца назад
Реально помогает иглотерапия. Я сам курил 2,5-3 пачки в день, после второго сеанса отпало желание курить, прошёл полный курс и уже 10 лет не курю. Некоторые иглотерапевты ставят условие, что до прохождения иглотерапии курить нельзя несколько дней, а на самом деле этого не надо. Главное условие не проверят реакцию организма, а то будут головные боли не меньше 2х часов и потом по новой проходить курс. Спустя 15 дней можешь проверить реакцию организма и тяги снова не появится. Иглотерапией лечатся все болезни, так как какое-то заболевание это повреждение какого-то отдела мозга. https://meddao.ru/services/acupuncture-acupuncture/
Похожие вопросы