Голосование за лучший ответ
Великий Тире
Гуру
(3244)
4 месяца назад
Ну потому что это его ребенок будет, поэтому вот так. А финансово не обязательно, хотя бы морально
Vasiky PupkeenМудрец (18252)
4 месяца назад
Когда БУДЕТ, другой разговор. А когда беременна они этого ребенка ребенком не считают, а считаю частью тела женщины. Говорят, что женское тело это женское тело. И причем тут муж вообще тогда?
Ольга Сыренная
Знаток
(307)
4 месяца назад
Жди алиментов) а щас прыгай, щастя полные штаны будут) какие то очень инфантильные вопросы, ты либо инфантил, либо тролль. Как жаль что такие как ты ещё и плодится хотят.
Пишешь такие вопросы на левом сайте, ждёшь ответы, которые потешат твоё эго в стиле "науй ее поддерживать") И какой же негатив на то, что не все ответы могут удовлетворить твою потребность) Потом поплачь, что от тебя жена ушла и требует алименты) забавно) иди гуляй, дай бог чтобы у тебя не было детей)
Tanitriel
Мастер
(1219)
4 месяца назад
в п. 3 ст. 31 СК РФ определено, что супруги — это лица, которые обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей (родители). Супруги также обязаны материально поддерживать друг друга (ст. 89 СК РФ). На основании п. 2 ст. 10 СК РФ права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах ЗАГС.
жена жизель
Ученик
(183)
4 месяца назад
а сфигали она должна тебе жрать готовить и твои носки сранные стирать, если у тебя есть и зарплата, чтобы купить продукты, и порошок для белья, и руки чтобы все это самому сделать. извините, женоненавистники, вы сами с пеной у рта и с пивом на диване что-то доказываете
INSPIRATION
Оракул
(60106)
4 месяца назад
Заботясь о беременной жене, отец ребёнка заботится о нём. А на счёт абортов-аборт на любом сроке беременности-это убийство . Жизнь начинается не с момента рождения, а в утробе матери. Царь библейских времён Давид в своей молитве сказал Богу: " Ты видел меня, когда я ещё был зародышем".
Vasiky PupkeenМудрец (18252)
4 месяца назад
по их понятиям никакого ребенка до рождения нет, а есть только женское тело. так что мимо кассы.
баба может сделать аборт когда захочет.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165108)
4 месяца назад
Действительно. Женщина работает по трудовому договору на работе, получает зарплату, может пойти в любой момент на больничный, и отпуск 24 дня ей враз в год положен. Её там уважают. После работы её свободное время. Она домой пришла, йогурт съела, булочкой закусила и сыта весь вечер, хочешь в инете сиди, хочешь с подругами/друзьями общайся. Лафа! С какой стати ей дома без трудового договора ради мужа 24/7 полы мыть, продукты приносить, еду да в 5 раз больше чем самой надо готовить, одежду стирать, чистоту везде наводить, одежду стирать, психотерапевтом для мужа работать (все его капризы терпеть, слезы/сопли подтирать, героем называть,слушать, что он в декрете тебя содержит) и все это бесплатно! Да ещё ночью он в тебя запчастью тыкать будет! Ну-ка переведи все это в оплату наемным работникам и поймёшь сколько жена стоит! Без мужа во сто раз лучше! Даже с ребёнком. Ребёнок то маму любит, обнимет поцелует..
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11186)
4 месяца назад
Беременная жена тоже должна работать. В идеале оба супруга друг друга поддерживают и это нормально)) Я сейчас в декрете, ищу работу, муж ругается, что говорит на мне итак домашний быт, много забот, и ребенок куда еще силы тратить на работу. Но я думаю втихаря работать и я справлюсь, хотя бы удаленно. Пока малыш спит в день пару часов, можно и поработать. Надеюсь хватит физических сил на все. Но вам не понять, больше всего энергии и времени тратится на ребенка. Все мы были когда то младенцами, очень нуждались в маме и папе.
Извите, феминистки, вы сами с пеной у рта заявляете, что ребенок до рождения это не ребенок, а часть женского тела. И на основании этого можно делать аборты и т. п.