Голосование за лучший ответ
Сновидец
Оракул
(78235)
3 месяца назад
Английский у них завезён колонистами. Колонистов изгнали, а язык остался. Причём с акцентом. У многих есть акцент, у шотландцев, ирландцев тоже не очень понятный. Это бывает когда два языка смешиваются.
РасщепительПыли
Мыслитель
(8456)
3 месяца назад
Носители бывают очень разные, и немало тех, кто тоже говорит невнятно. И наоборот бывают выучившие язык, но говорящие при этом чётко, хоть иногда и с акцентом. По моему личному опыту, больше тех, кто говорит понятно. Это зависит и от твоего умения понимать устную речь. Носители не обязаны в видео проговаривать каждый звук, чтобы плохо понимающему иностранцу было понятно. Они только обязаны, чтобы было другим носителям. А причина плохого акцента очевидна: различие наборов звуков в родном и иностранном языке. Подстроиться под чужой набор звуков и их сочетание, а также под интонацию довольно тяжело, и, если акцент плохой, на это либо закрыли глаза ("Да меня и так понятно, и так сойдёт" - хотя по факту не всегда сходит), либо ещё не освоили.
Языки тяжело учить. Твой вопрос "они что не могут нормально выучить инглиш?" звучит очень наивно.
и на старуху бывает Батруха
Просветленный
(29207)
3 месяца назад
Низкий интеллект, слабо развитая речь. Они и на своих языках невнятно говорят. Да и то разве языки? Мешульме бешульме пешульме. Ты заметил, что все эти таджики, индусы, узбеки, арабы исключительно по видеосвязи разговаривают, и исключительно криком? Т.е, у них даже языка как такового нет. Чисто вокализация, как у обезьян. Тон и мимика решают.
Так что откуда им английский, русский или другой человеческий язык знать.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396545)
3 месяца назад
я с вами НЕ согласна! я провела в Индии год и у меня были отношения с парнем из Нью Дели. я его прекрасно понимала. вообще никаких затруднений не было. а вот носители говорят так что я половину слов не могу разобрать. вот сейчас общаюсь в фейсбуке голосовыми сообщениями с американцем. для меня он невнятно говорит. иногда половину только могу разобрать что он сказал