Top.Mail.Ru
Ответы

Почему шахматы плохая игра

Шахматы–это ##### объективно. Разрабы вообще не дают свободы действия, вот смотрите: начинается игра и я НЕ МОГУ сделать ход типа мне говорят, что я за черных. ПОЧЕМУ? Разрабы там вообще #####? Это такой дисбаланс ###### просто, всем же очевидно что это ####### геймдизайн. Но ок, играю дальше и пытаюсь сделать сделать ход ладьей вместе с конем, чтобы зарашить короля чужого и убить, но ####Ь РАЗРАБЫ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ оставить ладью за пешкой, типа она подвинуться не может или что??? Просто это такой анреализм ###### какой же это ###### геймдизайн казуальный... Ок вроде у меня получилось пешку подвинуть на клетку вперёд(мое изи, а вы ещё говорили что игра хардкорная лол), но ###### какого ### КОНЬ КОТОРЫЙ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВЕСИТ КИЛОГРАММ 700 И РАЗВИВАЕТ СКОРОСТЬ ДО 90 КМ В ЧАС НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ЗАДАВИТЬ ПЕШЕК НА СВОЕМ ПУТИ??? опять соснольность душит ##### почему я не могу бежать просто?? Найс порт найс камера разрбы ##### просто. но ок играем дальше. Оказалось, что у меня в армии ещё есть два слона, вот тут то я подумал, что это мое изи, так как слоны тупо ####### чужую армию из-за своих размеров. Тупо начинаю бежать и спамить удары хоботом, но ко мне подходит судья и говорит ЧТО СЛОН ТАК ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ И ЧТО ОН ТОЛЬКО ПО ДИАГОНАЛИ МОЖЕТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, в итоге мне не засчитали этот ход и ###### на оппоненте забирает моего слона со стола и ГОВОРИТ ЧТО ОН СЪЕЛ ЕГО СВОЕЙ ПЕШКОЙ. Вот тут то мне все стало ясно и просто встал и вышел из-за стола, я все доказал–игра супер казуальная, вообще ничего не работает, ноль реализма, ноль баланса и ####### геймдизайн, просто разрабы душат и заставляют проходить игру только как они этого хотят без какой-либо вариативности. Сами играйте в свое ##### короче, а я пошел в казиныч на чужие деньги играть.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

ты не в школе, тут твой клоунский юмор никто не оценит

Мыслитель
11мес

ПРИКИНЬ, там надо включать мозг потому что

Мастер
11мес

Шашки круче

Ученик