При запуске Fortnite ПК перезагружается/синий экран.
Раньше играл в Fortinte на мониторе 60гц в 1280x1024 без всяких проблем, вылетов и тем более синих экранов. После покупки нового монитора 144гц и 1920x1080 начались проблемы. Fortnite перестал запускаться и просто перезагружается или ловит синий экран. 2 раза из десяток попыток он все таки запускался, я заходил в катку и он ловил синий экран. Я бы не сказал что у меня слабый ПК, Ryzen 5 5600 и Radeon 7600 которые питаются Deepcool PK550D. Наверное вы скажете что у меня нехватка питания но НЕТ. Мы со знакомым подключали его 650 ваттный блок и ПК все еще не запускал Fortnite. При том остальные игры, некоторые даже мощнее идут без проблем. Я менял разрешение, переустанавливал Fortnite, обновлял BIOS, я бл@#$! винду переустановил ради этой игры и все бесполезно. Эта проблема довольно распространена как в СНГ так и за рубежом причем у всех разные сборки, у кого-то Amd, у кого-то Intel, у кого-то Nvidia.
Единственный метод который помогал и то не всем это переустановка или обновление Bios, сегодня я это сделал и даже так Fortnite не запускается. Эта проблема появилась еще 4 года назад, у вас есть какие-то предположения?
Единственное что заметил, это то что у большой части людей с такой проблемой материнская плата MSI
Возможно твой пк не расчитан на такие игры
В жизни не всегда все происходит так, как хочется. Иногда за желаемое нужно бороться, а иногда – смириться и принять все как есть.