Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли идти?

Арина Буняева Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
Лучшая подруга с которой мы много прошли но сейчас она вообще не хочет гулять и не звонит. Я бы сама звонила но когда пишу ей она просто смотрит и не отвечает и желание звонить пропадает. Гуляет с другими короче не так как раньше. Уже прошла половина лета а мы гуляли раза два по моей инициативе. Завтра у нее днюха и у нее юбилей купила уже подарок ей. Пригласила давно но во сколько не сказала и не пишет и не звонит по этому поводу. Идти не хочется тк я понимаю что все из-за подарка она меня позвала скорее всего. Она как бы может и завтра написать во сколько но день рождение портить не хочу ей отказом.Раньше очень тесно дружили но это отношение сейчас непонятное.. Что делать и как понимать такое отношение?
Голосование за лучший ответ
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469704) 4 месяца назад
напиши ей- когда можно зайти поздравить и подарить подарок?
Анна ИПрофи (808) 4 месяца назад
Вы видимо, еще не знаете, что с течением времени все подруги могут отвалиться без объяснения причин. Это очень печально, но они выбрали путь без вас. Занимайтесь своей жизнью и, возможно, вы встретите новых друзей.
Анна И Профи (808) 4 месяца назад
Вы видимо, еще не знаете, что с течением времени все подруги могут отвалиться без объяснения причин. Это очень печально, но они выбрали путь без вас. Занимайтесь своей жизнью и, возможно, вы встретите новых друзей.
Похожие вопросы