Top.Mail.Ru
Ответы

Я подросток, мне интересно мнение взрослых людей

Нам по 14 лет, у меня есть друг, у него есть девушка (ну или как сказать, подружка) у них очень крепкий союз, они друг друга действительно любят, я сам знаю как у них и что, они знают друг друга очень долго, я даже не представляю как они могут вообще расстаться. Когда они гуляют, идут вместе и он держит ее за талию, видно сразу что парень не пальцем деланный, ярый защитник, собственник.
Вопрос в чем: когда они идут вместе, он ее (не при большом кол-ве людей конечно) может в шутку шлёпнуть по попе, или взять за нее. Она, как я понял, не против этого. Или когда сидят на скамейке, он берет ее за ногу, гладит, шлёпает по ноге, или целует в щечку или шею.
Мне вот интересно, это нормально в таком возрасте вообще? Ну если тянет реально, по его словам? Что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ласкать - в целом норма, но на людях - кринж.

Мыслитель
11мес

Для меня кринж. И в плане возраста, и в плане поведения. Как будто бы понты, ощущение что гопник какой то, словно с сериала. Хз кому такое вообще нравится

Знаток
11мес

Я хз ваще йоу эщкере

Мастер
11мес

Многа букаф не асилил

Мудрец
11мес

А тебе та какое до них дело ? Представь у тебя будет девушка и кто то будет обсуждать тебя и ее ?