Молочница которая длится уже год
Шипит во время *екса . Молочница каждый месяц . Столько всего перепробовала ничего не помогает,врач тоже сколько не ходи проблему не устронил,что делать не знаю. Кто сталкивался с таким поделитесь опытом и советом
Понимаю, насколько это может быть frustrating. Молочница действительно может приносить много неприятностей, особенно если она продолжается так долго. Если традиционные методы не помогают, возможно, стоит рассмотреть специализированные средства, например, гинекологические свечи tenoverten. Они могут быть эффективными в борьбе с этой проблемой. Однако не забывайте консультироваться с врачом перед началом лечения, чтобы выбрать оптимальный подход. Иногда стоит попробовать изменить образ жизни, питание или стресс-менеджмент, чтобы минимизировать рецидивы. Не теряйте надежду, возможно, подход найдется!
Мне Эльжину назначали на 9 дней. Очень хорошее лекарство, симптомы быстро прошли. еще надо партнера пролечить, и на время лечения воздержание от интима
Думаю это от запора.
Лечить зппп у гинеколога. У эндокпинолога исключать гипотиреоз и сахарный диабет
Надо с девушкой секс и тогда все будет круто