Top.Mail.Ru
Ответы

Что за простуда? Болезнь? Идти к врачу?

Очень долго болею. Примерно месяц, или меньше, но не засекала. Но долго. Началось все с того, что застудила шею и спину из за открытого окна. Все болело, начался сильный кашель, а потом и мокрота. Лечилась неделю, мама предложила антибиотики и вроде стало легче, но не полностью. Щас голова болит, кашля нет, насморк зеленый какой то, кости ломит. Что за звиздец мать твою

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

советую хороший натуральный сироп (аналог бронхипрета) - Орвис Бронхо Тимьян. Он идет на основе экстракта тимьяна. Хорошо разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость, помогая ей отходить

Мастер
11мес

конечно стоит, вообще самолечение, тем более с антибиотиками не лучший вариант) Я если простываю сама лечусь только народными средствами, ну или проверенными медикаментами, такими как жаропонижающие например - ибуклин, от кашля - геделикс, нос не дышит - аспектон, снуп, горло - тантум верде, грамидин и т.п., ничего серьёзного сама не принимаю, если 3-4 дня улучшений нет, то к врачу, хотя обычно эти средства хорошо помогают)

11мес

Похоже уже осложнение у вас. Нужно к врачу. Зелень из носа лечат местным антибиотиком, но должен врач назначить. Изофру мне прописывал лор, но применять ее нужно в чистый нос - побрызгать сосудосуживающее (мне нравится риномарис адванс), потом промыть нос и только после этого изофру. При такой схеме поможет быстро.

Просветленный
11мес

Антибиотики могли быть неправильно подобраны и/или дозировка неправильная. Вызывайте врача, снимок хорошо бы сделать.

Искусственный Интеллект
11мес

Простудифилис