Что за простуда? Болезнь? Идти к врачу?
Очень долго болею. Примерно месяц, или меньше, но не засекала. Но долго. Началось все с того, что застудила шею и спину из за открытого окна. Все болело, начался сильный кашель, а потом и мокрота. Лечилась неделю, мама предложила антибиотики и вроде стало легче, но не полностью. Щас голова болит, кашля нет, насморк зеленый какой то, кости ломит. Что за звиздец мать твою
советую хороший натуральный сироп (аналог бронхипрета) - Орвис Бронхо Тимьян. Он идет на основе экстракта тимьяна. Хорошо разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость, помогая ей отходить
конечно стоит, вообще самолечение, тем более с антибиотиками не лучший вариант) Я если простываю сама лечусь только народными средствами, ну или проверенными медикаментами, такими как жаропонижающие например - ибуклин, от кашля - геделикс, нос не дышит - аспектон, снуп, горло - тантум верде, грамидин и т.п., ничего серьёзного сама не принимаю, если 3-4 дня улучшений нет, то к врачу, хотя обычно эти средства хорошо помогают)
Похоже уже осложнение у вас. Нужно к врачу. Зелень из носа лечат местным антибиотиком, но должен врач назначить. Изофру мне прописывал лор, но применять ее нужно в чистый нос - побрызгать сосудосуживающее (мне нравится риномарис адванс), потом промыть нос и только после этого изофру. При такой схеме поможет быстро.
Антибиотики могли быть неправильно подобраны и/или дозировка неправильная. Вызывайте врача, снимок хорошо бы сделать.
Простудифилис