Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"А вот я не смотрю телевизор!" - повод для гордости или путь к деградации?

Мастер Тупых Вопросов Ученик (149), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28749) 5 месяцев назад
Да всем наЦрать!
...Оракул (83571) 5 месяцев назад
ты так буддистом скоро станешь, если тебе на всё покуй будет
Всадник номер пять Мудрец (18249) 5 месяцев назад
Никто нормальный не смотрит ТВ
... Оракул (83571) 5 месяцев назад
Если в меру, то можно смотреть, для развития. Географические передачи какие-нибудь, познавательные.
Шлак, идущий от политоты - это деградация
скорпион Гуру (3322) 5 месяцев назад
Вот не пойму : поздравлять тебя или сочувствовать.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122110) 5 месяцев назад
Путь к деградации, чтобы оставаться патриотом, телевизор смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (6774) 5 месяцев назад
наберите нормальных едущих,не лысых с бородами и не жирных. И чтобы произношение было хорошее, т голоса не визгливые и не гнусавые, снимите нормальные передачи и может люди снова начнут смотреть.
Мультфильмы хотя бы старые можете показывать ? зачем эта Маша и медведь?
Тон Эсок-Эсок Мудрец (15904) 5 месяцев назад
Думаю те времена когда телевизор не смотрели уходят в прошлое. При наличии интернета телевизор становится чрезвычайно удобным инструментом. В тарифе практически всех сотовых операторов присутствует доступ к собственному онлайн кинотеатру. Ютуб опять же пока вполне доступен. Так что редко кто не смотрит телевизор в принципе, не смотрят какие-то передачи, или тв каналы, но это всегда так было.
agony Гуру (4857) 5 месяцев назад
Телевизор в наше время создан для того чтобы его подключать к консоли и играть, либо смотреть хорошее кино через интернет. Если кто-то использует его в других целях, он безнадёжно деградирует.
Джон Джейсон Гуру (4457) 5 месяцев назад
Я люблю голливудские фильмы, пока что их не запретили. Там хоть немного среди грязи осталось философии и ценностей.
спиридоныч Оракул (98334) 5 месяцев назад
С моими слабыли нервами не смотрю... вечные разборки, словесный понос с ненормативной лексикой,,воплями,агрессией.... нет уж...
KapiPro Профи (889) 5 месяцев назад
Ну чел просто адекватный. Какая тут гордость? Много молодежи не смотрят, и молодцы. Чего зомбироваться?
Похожие вопросы