Марина не важно
Искусственный Интеллект
(129608),
закрыт
4 месяца назад
Почему когда я знакомым, говорю что было бы классно если бы член был таким же гибким и мускулистым как щупальце осьминога, можно и с присосками, Они крутят пальцем у виска,
ведь и правда , было бы здорово?
Или я что то не о том фантазирую?
И да, это вопрос, и подразумевает развернутый ответ, и ни как не нарушает правила (я проверила) впрочем как и законов, и никого не оскорбляет
Ну вы же знаете какие все моралисты и как их всех колбасит все что выходит за рамки их скучных однообразных представлений о сексе )) Так что чего вы удивляетесь? Я вот наслушался историй по-круче, так что я уже ничему не удивляюсь ))
Не, Мариш, такой вариант не катит: мужик тогда будет просто бревном, а член без его участия будет делать свою работу)) Не интересно так. А учитывая, что на щупальцах осьминога ещё и присоски есть, они ещё и курить перестанут)))
Было бы странно если бы фантазии были плоскими и скучными ) на то они фантазии , чтобы дух захватывало и будоражило фантазии. Вызывая сладкую боль и трепет внизу...
Они крутят пальцем у виска,
ведь и правда , было бы здорово?
Или я что то не о том фантазирую?
И да, это вопрос, и подразумевает развернутый ответ, и ни как не нарушает правила (я проверила) впрочем как и законов, и никого не оскорбляет