Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вам правда нужны все эти "изыски" в сексе? Хочется не тепла ее губ,а цветка в промежности, не нежности ее рук,а морковки

черное в белом Мастер (1754), закрыт 12 часов назад
в заду?
Лучший ответ
Гор Искусственный Интеллект (101250) 15 часов назад
А если нам не нужен секс?)))
Мы предпочитаем по-русски: миловаться.)))И как это меж нами происходит,то ТДВешникам не надо знать.)))
Остальные ответы
мурлышка Оракул (95828) 1 день назад
любому мужику важнее быстрее засунуть,а не получать нежности телячьи((((
Андрей Топильский Мыслитель (6421) 1 день назад
мне не важно быстрее
~☢️Токсичный Кот☢️~Мыслитель (5131) 5 часов назад
за всех не надо говорить и судить по своим кобылям
мурлышка Оракул (95828) ~☢️Токсичный Кот☢️~, как у мальчиков пуканы взорвались))))
просто Леди... Искусственный Интеллект (514915) 1 день назад
когда нет живого мужчины рядом,покупают морковку)) что непонятного?))
Фантазёр Искусственный Интеллект (187437) 1 день назад
Я за разнообразие, в том числе и с морковкой и шоб на девочке трусики беленькие были ,обязательно)))
Х З Мыслитель (5978) 1 день назад
Правда нужны!)) И многие другие, кроме перечисленных Вами)))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (385277) 1 день назад
Одно другому не мешает, а настраивает.
DesterBord Оракул (65420) 16 часов назад
А почему нет. А морковку лучше оставить для кроликов.
nicht☠️schiessen Просветленный (20616) 15 часов назад
  • Нежности Промежности - в преданиях и психоанализе

Легенды о зубастых вагинах встречаются у народов всего мира. Такое лоно может лишить идентичности и сексуальной силы — но оно же инициирует и перерождает. Разумеется, этим сюжетом заинтересовались последователи Зигмунда Фрейда, и почему современная культура снова и снова обращается к этому глубоко архаичному образу?

Половые органы, опасные для партнеров, упоминаются в легендах и мифах настолько часто, что мы вправе говорить об архетипической природе этого мотива.

Самый известный образ такого рода, vagina dentata, имеет ряд вариаций, ни одна из которых не сулит мужчинам ничего хорошего, если те не найдут способ обезвредить ловушку. Антропологи и этнографы фиксировали подобные предания по всему свету —. Встречаются они и на территории России, в частности в Сибири.
Есть упоминания о клиторе, похожем на острый шип, и о тварях, которые обитают в лобковых волосах.

Как правило, речь идет о вагине с зубами или клыками (в буквальном смысле), которые смыкаются в самый ответственный момент, откусывая то, что находится внутри.
— Надо выбить ей зубы, — ответил создатель. И он выбил нашей прабабушке те зубы, которые были у нее во влагалище, и она умерла. "Раньше женщины ели мужей. Говорят, что едят и сейчас».
Карбафос Искусственный Интеллект (102373) 14 часов назад
Мне и правда нужны... . Вернее, НАМ с Ней нужно Всё! Всё, чтобы познать друг друга не только в земном плотском наслаждении, но и вознестись на пике сексуальной радости до сАмого лона Вселенной! А чувственные наши губы, Её "бутончик", нежность рук моих и Её, стоны наслаждения... . Всё это и многое чувственное - лишь проводники к обретению Вселенных друг друга!
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172481) 14 часов назад
Саси от анала не отксзывайся и будет те счастье
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (551794) 14 часов назад
Мне лично сам по себе секс не особо интересен... Это рутина...
Мне её душа и сердце гораздо важнее. Тогда и секс космический...
А тупо перепихнуться с кем-нибудь одноразово можно и без всяких чувств, но ощущения несравнимы... )))
Supreme Искусственный Интеллект (337723) 13 часов назад
Я искала моркоФку, чёрную-не нашла) эт ещё умудрицца нада найти ее???????
AliceМудрец (17910) 11 часов назад
Может семена такой моркови можно найти и на даче вырастить её :)
Похожие вопросы