Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт пола (стяжка пола).

Наталья Пелих Профи (631), на голосовании 3 месяца назад
Сняла паркет, под ним была мастика, соответственно сняла (сошкрябала и его), далее наблюдаю картину что основание потресканное, на простук есть пустоты.
1 залить стяжку пола Основит?
2 заделать трещины плиточным клеем потом Основит?
3 может трещины пролить эпоксидной смолой?
Голосование за лучший ответ
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169618) 4 месяца назад
Это походу уже стяжкаваще ее сдолби обеспыль погрунтуй заделай дыры и трешины а пртом ноавю стяжку цемент песок по маякам
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) 4 месяца назад
Ничего не трогай. Что стелить собрались?
Наталья ПелихПрофи (631) 4 месяца назад
Хочу ламинат.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) Наталья Пелих, прогрунтуйте и стелите. Тронете одно - посыпится другое. В итоге придётся полностью ломать плиту и заливать новую.
Паутинка Искусственный Интеллект (186532) 4 месяца назад
Трещины - это нормальное явление при заливке пола. Так мне объяснил мастер.
Woner To WonerЗнаток (480) 4 месяца назад
Простите что сюда пишу. Не хочу, чтобы под моим вопросом это видели другие
Мне кто-то писал, что у него симпатия. Это маловероятно? Напрягает просто это немного...отношения с их семьей не хочется портить
Паутинка Искусственный Интеллект (186532) Не зная человека, сложно о нём рассуждать. Вам там виднее.
Андрей Мохов Просветленный (48502) 4 месяца назад
Прогрунтовать, и если пол ровный, ничем заливать я бы стал. И у нас в регионе в ходу марка ЕК.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135765) 4 месяца назад
Если есть пустоты - Лучше снять полностью...
Потому и потрескалось, что пустоты были
Григорий Карнаев Ученик (128) 2 месяца назад
Верхнее покрытие снимайте полностью, чтобы вообще ничего не осталось. Затем нужно заливать растрескавшуюся стяжку бетоном или полимером и тут лучше спeциалистов c https://www.tpmstroi.ru/remont_polov/ вызвaть, чтобы сделали все максимально грамотно.
Похожие вопросы