Хочу себе отношения/девушку
Всем здравствуйте, мне 15 лет. Сразу к сути, хотелось бы обзавестись девушкой/девочкой. Для дальнейших отношений. Я общительный, интересный в разговоре и далеко не замкнутый в себе человек. Красивый, как я считаю, спортивного телосложения человек. Занимаюсь спортом, правда плохо в том что сижу дома за компом много, и на улицу почти не выхожу, только если в магазин, в школу, или выбросить мусор.( если нужно будет выйти из зоны комфорта ради той самой, я может быть и выйду) За компьютером играю в разные игры + (смотрю сериалы, фильмы и т.д, но и саморазвиваться не забываю, изучаю что-то новое читаю статьи, изучаю иностранные языки и т.д.) Друзей особо нет постоянных, не могу их найти, именно тех с кем всегда мог бы дружить и общаться, решил думаю с женским полом познакомиться. Раз друзей нет, может быть в любви повезет) Хочу девочку не ради половых контактов 24 на 7! (Нет, это тоже важно может быть. Но это явно не основная причина, а то мало ли вы будете думать что мне только из-за этого и нужны отношения)
Хотелось бы по настоящему любить, и быть любимым человеком для кого-то. Иногда иду по улице, тц, магазинам. И вижу картину, что парни. Которые мение красивее чем я, менее спортивнее и серьёзней, гуляют с девочками, смеются, обнимаются, целуются. И задаюсь вопросом, почему они а не я? Я же лучше! Вообщем не знаю что делать. Раньше стеснялся подходить к девушкам. - Сейчас уже нет, есть идеи спокойно подходить к девушкам которые сидят с подругами, или одни и знакомиться, может это и неправильно, но лучше уж думаю так чем никак совсем. 😑 Что думаете? Не рановато ли в 15 лет думать о отношениях? (К слову я даже за руку никогда с девочками не держался, что уж говорить о поцелуях и обнимашках) Или стоит пробовать знакомиться в интернете/на улице и так далее. Или вообще стоит так и жить дальше одному?
Я пришел на сайт за ответами, и помощью от людей. Как итог - девушка мне не нужна, я чсв, я летаю в облаках и выдумываю себе сказки, мне нужен секс а не отношения. Люди, я может и не хороший человек для отношений, может в свою меру трудный, и неудобный. Но прошу отнестись к моей ситуации человечно. У меня нет друзей, нет того с кем бы я мог общаться, проводить вместе время, обсуждать что-то, и многие другие проблемы в социуме. Поэтому - пожалуйста, дайте совет в отношениях, быть им или не быть? И как мне найти друзей наконец-таки. Буду вам благодарен.
Я почитал всё и ответы все. Парень, ты не прав) И даже не в том что я мог бы согласиться с ответами некоторыми, а в том что цель у тебя неверно поставлена в принципе.
Смотри, ты хочешь получить опыт, с которым у тебя сил может не хватить справиться, как бы ты в себе не был уверен, сложностей в этом больше чем кажется, а с течением времени вещи становятся труднее. Но если тебе это действительно надо, то тут всё просто, но в то же время и сложно.
Должны случиться обстоятельства, в результате которых тебе придётся быть в комьюнити: курсы/кружки/экскурсии и где ты сможешь себя проявить. Это уже довольно сложная задача. Потом, должна быть девушка, которая тебе понравится достаточно, что бы ты чувствовал себя с ней собой, но не слишком откровенно, не прям чтобы голову терял, +/-. У вас должны быть какие-то общие интересы либо возможности к компромиссу. Там в целом оно само должно идти это прям в общем общем случае без ньюансов всяких.
А так, на мой взгляд, лучше иметь много знакомств и по сути научиться создавать возможности выбирать, пока не найдёшь ту, которая выберет (очевидно) тебя. А то будешь тлеть по одной а ты у неё какой? 10-й? 15-й? У девушек с этим всё раньше и проще (относительно социума, сложностей хватает в другом понятно дело).
Нет, не хочешь. Ты хочешь сказку, которую вообразил на месте реальных. Её не будет.
все хотят девушку
Занимаюсь спортом, правда плохо в том что сижу дома за компом много, и на улицу почти не выхожу, только если в магазин, в школу, или выбросить мусор.
Лютый спортсмен .
Нет, это тоже важно может быть. Но это явно не основная причина, а то мало ли вы будете думать что мне только из-за этого и нужны отношения)
Судя по ответу именно за этим.
почему они а не я? Я же лучше!
Ещё и ЧСВ через край.
Или стоит пробовать знакомиться в интернете/на улице и так далее.
Стоит перестать быть компьютерным задротом и завести полезное хобби. Там мб и кампания какая появится с бабой.
эка тя приперло, шо рука устала?