Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти книгу

deo Профи (570), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте.
Давно пытаюсь найти одну книгу. Читала её в году 9-11-м, была какая-то подростковая литература, у книги синяя твердая обложка. Вообще это был сборник из трех произведений, из которых меня интересует только одно. Помню его смутно, общие детали (и то, не уверена, что все они верны).
Это была история про девушку, в детстве у которой был волк. После смерти родителей их разлучили, но когда девочка выросла, каким-то образом они смогли встретиться.
Этот волк был оборотнем. В конечном итоге между ними возникают чувства, они там вроде даже переспали. Помню фразу от лица этого волка, по типу "на глазах у ангела?" (в сцене присутствует свеча в форме ангелочка). Собственно, слово "ангел" по-моему даже фигурировало в названии истории.
Однако, конечно, не все так гладко. У этого волка были какие-то рамсы, кровная вражда, с местным вампиром, помешанным на шахматах (?). И тот угрожает волку через его подругу. Ближе к концу была сцена, которую я хорошо запомнила: вампир вырезает на теле девушки ножом шахматную фигурку.

Гуглила, как могла. По ключевым соовам находились только какие-то фанфики и левые книги. Буду рада помощи.
Дополнен 4 месяца назад
Я НАШЛА!!
Кому интересно, речь про "Сны с запахом ладана".
Голосование за лучший ответ
Алексей Пискун Мыслитель (9164) 4 месяца назад
Сумерки
Илона ВисовнаМудрец (11542) 4 месяца назад
Бред не пишите
Алексей Пискун Мыслитель (9164) Илона Висовна, Икремус
deoПрофи (570) 4 месяца назад
А что не Ван Хельсинг?
Алексей Пискун Мыслитель (9164) deo, Хан Вельсинг
Похожие вопросы