Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от возможного будущего отчима?

Мой отец погиб в аварии в 2020. А в примерно с мая этого года мама начала общаться с одним мужиком(у него дочь 17-18 лет и сын которому за 20), позже он стал приходить к нам домой, а на данный момент времени он и вовсе заходит в мой дом как в свой, даже не предупреждая. Также меня бесит что у мамы есть права, машина но она ездеет с ним. Однажды он пришёл к нам, в МОЙ ДОМ в 6-7 утра, а возможно что это было и не раз т.к я очень люблю подольше поспать. Иногда он с моей мамой возил младшего братишку к бабушке, дважды он сидел у нас дома до 11-12 ночи, это очень менч бесило, вы представьте, вы уставший, приходите в свой дом в 11 чтобы поужинать и лечь спать а на кухне сидит это лысое дрыщавое чудище.
Меня постоянно мучают мысли о том, что он может стать мужем моей матери.
Мне 14 лет, я иногда занимаюсь в зале с тяжёлым весами, но не хожу на всякие секции, однако ровесники явно боятся драки со мной.
Нервы у меня не железные, я уверен что я найду момент когда он зайдет ко мне во двор(у меня частный дом) и я "конечно же без кулаков" объясню что я не рад его приходу что не стоит сюда приходить.
Посоветуйте что нибудь, например: когда это можно будет сделать и т.д мне очень нужен совет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Читаю это опус и думаю : а как это мужик приходит "в МОЙ ДОМ"? У тебя этиот дом собственный или всё так родителей? Вероятней так. И где это ты устаёшь к вечеру в 14 лет. Неужели на станции вагоны с углём разгружаешь. Хотя быстрее нет. Вот когда вырастешь, годам к 18, тогда и рот будешь разевать.

Искусственный Интеллект
11мес

нужно понять мать.
она еще не старая, ей мужик нужен,
или просто семья полная.
придется терпеть.

Искусственный Интеллект
11мес

детка, подрастёшь, кой-чо поймёшь, тогда и вякать будешь. Твои пока только зубы во рту...

Мастер
11мес

нанять киллера

Мыслитель
11мес

Наëм киллера