Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смешивать препараты Раёк и Фалькон ? Хочу добиться наилучшего результата по спасению яблони

Илья корольков Ученик (41), закрыт 6 месяцев назад
Можно ли смешивать препараты Раёк и Фалькон ? Хочу добиться наилучшего результата по спасению яблони
Лучший ответ
Андрей Л. Мудрец (13512) 6 месяцев назад
Не знаю,но если не уверен,лучше использовать сначала раёк,а через пару дней фалькон.Я думаю так даже лучше
Илья корольков Ученик (41) 6 месяцев назад
???
Остальные ответы
mark mark Профи (750) 6 месяцев назад
Да, Раёк и Фалькон можно смешивать для улучшения защиты яблони от грибковых заболеваний, но нужно соблюдать осторожность. Вот что важно учесть:

Читай инструкции: Проверь инструкции на упаковках обоих препаратов на предмет совместимости и рекомендуемых дозировок.

Тест на совместимость: Перед массовым применением сделай тест на совместимость, смешав небольшое количество обоих препаратов в воде и проверив на наличие осадка или других реакций.

Правильные дозировки: Используй рекомендованные дозировки для каждого препарата, чтобы не нанести вред растению.

Наблюдение: После обработки внимательно следи за состоянием яблони, чтобы вовремя заметить возможные негативные реакции.

Лучше всего проконсультироваться с агрономом или специалистом по защите растений для получения точной рекомендации в твоей конкретной ситуации.
Где же взять агронома чтоб спросить его ?
mark mark Профи (750) Социальные сети: В группах и сообществах на Facebook, ВКонтакте и других платформах часто можно найти профессионалов, готовых помочь советом. Местные сельскохозяйственные организации: В твоем регионе могут быть сельскохозяйственные кооперативы, ассоциации или учебные заведения, где работают агрономы. Садовые центры и магазины: Иногда в специализированных магазинах работают консультанты, которые могут дать профессиональный совет. Агрономические службы и компании: Некоторые компании предоставляют услуги агрономов, которые могут приехать на место и дать рекомендации. Если сложно найти агронома напрямую, начни с онлайн-ресурсов и сообществ — это самый доступный способ получить консультацию.
Понятно спасибо
Илья корольков , бред от нейросети можно было бы не читать...ничего кроме, как обратиться к агроному, не посоветует. Все остальные рекомендации несут вред. Сам автор ответа даже не понимает, о чем речь...воспользовался нейросетью и не более того.
Похожие вопросы