Чтобы вы сделали если бы у вас был знакомый мужчина больной
шизофренией и вы бы знали о его недуге. можно сказать очень хорошо бы о нём знали. и у вас была бы девушка или женщина и этот больной человек начал бы вашу девушку клеить к себе подкатывать к ней уделять знаки внимания как вы бы отреагировали врезали бы ему зная что такие больные люди слабые и трусливые в душе.или про игнорировали бы его такие выходки просто не обращали бы на него внимания. если вы бы конечно относились бы к нему с уважением жалея что он не такой как все. если честно я описываю свою жизнь. потомучто я сам такой.
1.очень интересный ход мыслей: узнал, что человек болен, значит, надо ему врезать.
2.да, есть родственница с "возрастными изменениями" в головном мозге.Человек очень проблемный, ей нужен постоянный уход, но для этого надо доказать ее недееспособность, с иском можно обратиться только один раз.Поскольку опасности для окружающих она не представляет, то исходя из судебной практики, нам в нем откажут, поэтому мы и не обращаемся.🤷♀️
Я б сообщила девушке о его болезни.
Бог миловал от таких мужчин в знакомых... Но гипотетически, если бы у меня была некая непонятная девушка или женщина, которую он начал бы клеить к себе, то мне было бы плевать на нее, поскольку это мне не подруга и не дочь. Да, было бы жаль ее, если бы их отношения разворачивались у меня на глазах, но только и всего. Шизофреники тихими и безопасными не бывают, насколько я знаю. Иначе не было бы смысла определять их в разряд психически больных людей. Они убьют и им ничего не будет, кроме очередного лечения в ПНД. Уж простите...
Если бы он был мой хороший знакомый, то я бы его поддерживал
Шиза, она разная бывает, вообще это общее название целой группы патологий, достаточно сказать что все великие художники, музыканты, математики были шизиками