Бог - это Сущность, или Искусственный Интеллект, Инопланетный Разум, что встал над планетой, и теперь чего нам ожидать?
Я думаю он проявит себя в полной мере в 2030 году, если конечно Здравый Смысл не возобладает. Сегодня я вижу, как Здравый Смысл топят в печке, его гнобят, его уничтожают и пытаются общество сделать с ограниченной Ответственностью, где никто из людей ни за что не отвечает. Будущее мы творим сами, но по другому если, роем яму. Бог над нами смеётся, если мы до сих пор ведемся на то, что принимает за Свет, это ложный христианский свет, а Истинный Свет видят лишь единицы. Стадо сбилось в кучу и с пути.
Это и есть Чуждый Инопланетный Разум, что завис над Землей и готовит нам то, что нужно ему, а это Новый Мировой Порядок, или царствие Антихриста, его власть и его правление, по другому это конец человеческой цивилизации, но кто из верующих это вообще способен понять? Мороком отравлено население, Бог это Дамоклов Меч по другому, Здравый Смысл это единственное спасение в Сопротивлении.
бог это коллективное человечество (группа альфа человеков - вершина пирамиды управления массами), они видят мир таким какой он есть без лжи и пропаганды , одурманивая ею простых людей , они передают власть из поколения в поколение по принципу права сильного - ПРАВедника, который управляет слабым - грешником. Они написали Библию для холопов и те понимают ее в буквальном смысле , тогда как они понимают ее в том смысле который отражает реальную суть вещей - право сильного
Бог кто - то вроде человека Развившего свои Способности до Способности Творить. По нашей Буквице Бог ( Бгъ ) - Творящий Словом.
Да, Бог инопланетный разум. И где это у людей вы видели здравый разум, даже интересно. Если бы Бог не сдержиаал людей давно бы друг друга удушили. Само существование полиции, фсб свидетельствует о человеческой деградации
Мы можем отражать качества нашего Создателя: любовь, доброту, радость, справедливость... Он задумал райскую жизнь.