Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать есть ли шансы вернуть отношения

Semen Labzenko Ученик (85), на голосовании 3 месяца назад
моя бывшая уже девушка написала что нам надо расстаться то что больше меня не любит и у нее пропали чувства ко мне я просил дать мне шанс измениться и наладить отношения она сказала что отношения это не для нее и тем более дальше учеба и отношения будут мешать мы остались друзьями есть ли у меня шансы наладить отношения?
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 4 месяца назад
Если тебя не послали и общение есть то есть и шанс, вот только сможешь ли ты им аоспользоваться
Лена-пена Искусственный Интеллект (713166) 4 месяца назад
Ей, в принципе, не нужны отношения, она хочет полностью заняться учебой. Что ты собрался налаживать?
Игорь Искусственный Интеллект (109834) 4 месяца назад
перепиши на неё квартиру, точно вернётся
правда не на долго)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495969) 4 месяца назад
Нет. Тебе разве непонятно объяснили?
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 4 месяца назад
Ей что то не понравилось в том, какие были отношения между вами. От добра добра не ищут.
Haunter Оракул (90093) 4 месяца назад
У тряпок шансов нет. Никогда не возвращай бабу которая приняла решение уйти от тебя
Котофеич Мудрец (14243) 4 месяца назад
Отношения налаживают, когда учеба за плечами и есть на что заводить семью и детей. Рано ты начал на страдания нервы тратить. Может еще окажется, что и зря страдал.
Николетта Чекколи Мастер (1537) 4 месяца назад
А смысл снова налаживать что то? Она же сказала, что чувства пропали.
Ты думаешь они снова могут неожиданно появиться и всё будет, как прежде?
Врядли. Оставь, покрайней мере пока, её в покое. Возьми и для себя тайм-аут на несколько месяцев хотябы. За это время переосмыслишь всё и поймёшь стоит ли ёё возвращать, нужно ли что то делать или уже не надо. Может быть за это время ты тоже поймёшь, что чувств нет.
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
«Я попросил дать мне шанс измениться». Меняетесь?
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Надо искать новую, определённо. Иначе впустую потратишь время. У меня друг вот только что из такого же д-ма вылез, хотя я его так же предупреждал, в итоге 4 года потерянных, но не всегда это можно контролировать согласен, но надо иметь волю.
Крутой Тип Ученик (120) 1 месяц назад
Пора принять что все в прошлом, хватит да ним гоняться, ты умер? Нет жизнь не закончена двигайся дальше
Похожие вопросы