Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у девушек воняет из влагалища?

Володенька Я Мыслитель (7684), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73498) 4 месяца назад
дисбактериоз, не правильное питание и из кишечника бактерии вонючие мигрируют во влагалище, скажи им чтобы свечи ацилакт ставили
Володенька ЯМыслитель (7684) 4 месяца назад
откуда знаешь про свечи? тоже вонище у тебя была?
? Оракул (73498) Володенька Я, можно подумать ты никогда не вонял, главное проблемы со здоровьем решать и не вонять по жизни
Человек из Будущего Оракул (83375) 4 месяца назад
А зачем ты там нюхал? )
Володенька ЯМыслитель (7684) 4 месяца назад
куни люблю , люблю отлизывать девочкам
Серж Серж Искусственный Интеллект (120563) 4 месяца назад
Чтобы мало кто хотел туда свой причендал совать.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469859) 4 месяца назад
место влажное, сложно поддерживать здоровую микрофлору, особенно если питается не правильно...развивается кандидоз на фоне сахаромицетного брожения в организме
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117138) 4 месяца назад
У всех интимные мест любого человека есть какой-то запах, всё же мы не куклы, а живые люди. Странно что вы именно про влагалише спрашиваете, вас совсем не смущает что у большинства людей из носа ужасный запах, изо рта и тд.
VDP_16Ученик (2) 4 месяца назад
Но ведь это плохо, если воняет от туда
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117138) VDP_16, у всех живых существ есть какие-то запахи, обычно от слизистых они далеко не приятные
Володенька ЯМыслитель (7684) 3 месяца назад
нос и рот не облизывают как влагалище
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117138) Володенька Я, но вы же целуетесь и запах ощущаете
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) 4 месяца назад
Наполеон с тобой не согласен
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
Мыться надо, и ТАМ - тоже. Ну и конечно же посетить врача, может, там какие нехорошие процессы идут.
Похожие вопросы