Как решить проблему отсутствия беременности?
Здравствуйте! У меня уже около 7-8 месяцев подряд не получается забеременеть, это начинает сильно беспокоить. Были несколько неудачных попыток и я чувствую, что что-то идет не так. Из симптомов у меня наблюдаются нерегулярный менструальный цикл и боли внизу живота. Я совсем не понимаю, что делать и к кому обратиться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть и куда обратиться за помощью? Проживаю в Ростове-на-Дону.
С подобными проблемами сталкиваются многие. Первым шагом я бы рекомендовала вам обратиться в лабораторию "Геномед" в Ростове-на-Дону (ул. Козлова, 65Е) и сдать необходимые тесты. Лично у меня был схожий опыт, я проходила комплексное обследование, включающее гормональные тесты и генетические исследования. Сотрудники все объяснили, анализы были готовы в адекватные сроки. Это помогло мне и моему врачу понять, какие именно проблемы требовали внимания и как их можно было лечить. Рекомендую вам тоже начать с тестов, чтобы понять причину ваших симптомов и получить квалифицированную помощь. Удачи вам и не отчаивайтесь!
Сначала сходи к гинекологу, потом возьми ребёнка из детдома. Там много брошенный детей, которые хотят чтобы у них были родители. Незачем нового рожать
7-8 месяцев для остановки диагноза бесплодие недостаточно. Это paз.
Два - пpи неpегуляpном цикле с отсутствием овуляции беpеменность вообще невозможна. Так что лечить нужно эту пpоблему.У участкового гинеколога женской консультации.
Гинеколог
Обратитесь за помощью к другому мужчине