Top.Mail.Ru
Ответы

Заправленная майка в джинсы.

Вчера ко мне докапался «скинхед» (киндерхед, 10 лет и ростом 140) , что у меня заправленная майка. Ну я ему и говорю, что это мой выбор и могу одеваться как хочу. Сегодня все повторилось. Предлагал меня запизид!ть, но я привык решать все словами, хоть и готов был подраться. Подскажите пожалуйста, что значит заправленная майка? Может это «скинхедская тема»

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ему же 10 лет, мог бы шваркнуть

Профи
11мес

Скины вроде майки не носили, а носили армейские футболки или футболки с упоминанием нацисткой символики и тд. Он просто подшарил за субкультуру и всë

Мудрец
11мес

Одну майку с джинсами на улице носить не принято. Это классика в одежде. Поверх майки должна быть рубашка, поскольку майка считается нижним бельём, которое демонстрации не подлежит, как скажем трусы.
Т.е. майку действительно нужно классически заправлять в джинсы, но поверх неё должна быть другая одежда, которая в джинсы не заправляется. Это рубашка, свитер и т.д. Т.е. когда майка торчит из под другой одежды и не заправлена - это как раз неприлично.
И конкретно с джинсами можно носить скажем футболки (это уж точно верхняя одежда, а не бельё как майка) - в любом виде и заправленные и нет.
А скинхеду малолетнему ты ничего объяснить не сможешь. Не тот у них уровень восприятия. И у них вывернутые понятия о том, что и как нужно носить. Единственно, что можешь спросить: "А где это написано, где есть такой закон?" А они (скины - представители нищих окраин) изначально в пику обеспеченным людям носили и носят вещи так, что смотреть противно. Т.е. полная безвкусица. И ненависть у них к форменной одежде. Например майки (тельняшки), заправленные в брюки надевают солдаты в армии только для физзарядки. В остальное время - майка скрыта кителем.
Так что совет такой: придерживайся классики - не носи одну майку с джинсами на улице - это не совсем приличным считается у взрослого населения города. Или под рубашку её носи или замени её на футболку.

Оракул
11мес

Пошли его по известному трехбуквенному адресу.

Ученик
11мес

типо вдв