Если бы вам изменил Мега богатый чел (например Конор Макгрегор) вы бы остались с ним ? И что бы вы сказали на это ?? расстались? И если бы бедный парень ? Чтобы ему сказали ?расстались?
Т.к. он изменил, то по закону, бо́льшая часть имущества досталась бы ей, насколько я знаю. Так что развелась бы такая непременно(собственно, наступил момент, ради которого она женилась)
если она пресытились его богатством, обзавелась бы личными накоплениями за его счёт, ментально познала жизнь на его уровне, то возможно она нашла бы замену из его круга и не простила бы измену, но если она только недавно вошла с ним в отношения , то он был бы для нее мечтой и она бы ему все простила
Если это был бы муж, и были совместные дети, то хорошо подумала бы. Проконсультировалась с адвокатом по семейным делам, какие у меня могут быть активы по финансам и жилью, прочему. Детей с собой бы взяла и ушла. Так как дети есть каждый день хотят и не один раз и не под открытым небом им ночевать. Если просто половой партнёр и детей совместных нет, то как то брезгливо общаться дальше. Фу, ещё заразный поди какой. Не имеет значение финансовое состояние.
У богатых иначе не выходит. или известных. они задают этот вопрос один из первых когда знакомятся. Что будет если я тебе изменю.? А то и просто просят разрешения. :( https://www.youtube.com/watch?v=ZdDcTDwnv6s Трэш какой то:( От оно чё:)