Как вы считаете, стоит ли строить отношения с малообеспеченным мужчиной старше на 20 лет, если одновременно строить
деловые отношения с обеспеченным мужчиной помоложе, то есть старше меня на 10 лет и развивать с ним совместные проекты, быть с ним друзьями не разлей вода, делиться секретами и ставить его мнение в авторитет, но при этом не знакомить с первым мужчиной старше на 20 лет? Будет ли первый мужчина ревновать меня ко второму мужчине, если тот обладает крайне притягательной для девушек внешностью за счёт чернявости, а первый мужик русский или мордвин, там не понятно. Я чувашка на четверть, поэтому тоже черненькая и красивая и пользуюсь успехом у мужчин, но мне нужен первый мужик в любом случае, так как он вдохновляет меня на подвиги, то есть подлизываться ко второму мужчине, чтобы поиметь с него профит.
Можно ли будет иметь отношения с мужчиной старше на 20 лет, если он будет знать, что я длительное время, а именно по многу недель или месяцев провожу не в городе в компании мужчин, среди которых есть черножопые, успешные, обеспеченные, деятельные и младше него. Он пускай значит меня дома ждёт, пока я работаю и строю карьеру, может даже детей ему рожу, он пусть с ними сидит, а я буду с мужчинами работать над совместными проектами и проводить деловые встречи на хатах. Ранее бегала за мужчиной еврейского происхождения, но не сложилось.
Стоит если он разрешает их
Тут вам не гадания. Строить отношения с молодым - можно развестись через год, строить со старым - можно узнать через несколько лет, что он стал импотентом.
Это как повезёт...
стройте с тем, кто на 50+ старше, все шансы что овдовеете раньше чем построите на лицо)
Двойной агент... Опасно...
отношения эт трахаться..?