Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Как вы считаете, стоит ли строить отношения с малообеспеченным мужчиной старше на 20 лет, если одновременно строить

деловые отношения с обеспеченным мужчиной помоложе, то есть старше меня на 10 лет и развивать с ним совместные проекты, быть с ним друзьями не разлей вода, делиться секретами и ставить его мнение в авторитет, но при этом не знакомить с первым мужчиной старше на 20 лет? Будет ли первый мужчина ревновать меня ко второму мужчине, если тот обладает крайне притягательной для девушек внешностью за счёт чернявости, а первый мужик русский или мордвин, там не понятно. Я чувашка на четверть, поэтому тоже черненькая и красивая и пользуюсь успехом у мужчин, но мне нужен первый мужик в любом случае, так как он вдохновляет меня на подвиги, то есть подлизываться ко второму мужчине, чтобы поиметь с него профит.
Можно ли будет иметь отношения с мужчиной старше на 20 лет, если он будет знать, что я длительное время, а именно по многу недель или месяцев провожу не в городе в компании мужчин, среди которых есть черножопые, успешные, обеспеченные, деятельные и младше него. Он пускай значит меня дома ждёт, пока я работаю и строю карьеру, может даже детей ему рожу, он пусть с ними сидит, а я буду с мужчинами работать над совместными проектами и проводить деловые встречи на хатах. Ранее бегала за мужчиной еврейского происхождения, но не сложилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Стоит если он разрешает их

Оракул
11мес

Тут вам не гадания. Строить отношения с молодым - можно развестись через год, строить со старым - можно узнать через несколько лет, что он стал импотентом.
Это как повезёт...

Искусственный Интеллект
11мес

стройте с тем, кто на 50+ старше, все шансы что овдовеете раньше чем построите на лицо)

Мыслитель
11мес

Двойной агент... Опасно...

Искусственный Интеллект
11мес

отношения эт трахаться..?