Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уходет отец а у моей матери 2 детей чем помочь?

- Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Вчера мой отец нашел квартиру как он сказал моя мать перешла все границы( потому что она с ним не разговаривает) он с самого рождения был со мной и вот мне 15 лет и я не знаю что делать ведь семья у нас не богатая ниже среднего и стоит мне найти работу чтобы пытаться помочь матери? как поступить с учеьой если мне нужно работать? матери одной с 2 детьми будет очень трудно и я не знаю как ей помочь.
Голосование за лучший ответ
Живу в раю Просветленный (47177) 3 месяца назад
Словарь русского языка тебе в помощь!
ЛиНик Искусственный Интеллект (218998) 3 месяца назад
Отец будет платить алименты--пусть взыскивает.Проживёте, не переживай.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169425) 3 месяца назад
Матери часто переходят границы и их бросают я тож бросил жену
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490871) 3 месяца назад
Иди листовки раздавай. Будут деньги.
Лялька Искусственный Интеллект (135720) 3 месяца назад
Если ты в 15 лет бросишь учёбу, то никогда не получишь хорошую профессию, чтобы помогать матери. Лучше найди небольшую подработку или летом поработай. Мама тоже может что-то придумать, чтобы прокормить вас. Плюс алименты, плюс помощь от государства. Не вы первые, не вы последние, думай о своём будущем.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164807) 3 месяца назад
Просто. Найди подработку. Учёба учёбой. Из 2 детей один то это ты и у тебя уже есть паспорт, сам здоровый и уже 15 лет. Спокойно проживете. Тем более если родители разведутся отец будет платить алименты на содержание детей.
Светлана Максимова Мастер (1795) 3 месяца назад
Мы живем необычайно трудные времена . Важно найти пути истины к Богу. Библия дает понимания в чем смысл жизни ? Можете найти ответы в ней. Молитва к Богу помогает жить.
Похожие вопросы