Как уменьшить попу, ляжки, ягодицы. Помогите пожалуйста!
Вобщем проблема в том что у меня большая ну вы поняли, даже слишком для 14 лет... Ляжки тоже но они не сильно большие как попа. Из-за этого стыдно из дома даже выходить. Живота нету, есть но немного, талия широкая, вот от чего хочу избавиться, от большой талии и попы. Девушки, думаю вы сталкивались с такими ситуациями, у кого есть опыт пожалуйста поделитесь как убрать всё это? Пожалуйста.
Слушай, а у меня грудь большая. Тоже было неудобно, всегда чем-нибудь прикрывала. Были мысли её уменьшить, т.к. я сама худенькая, ростом 159 и грудь сразу бросалась в глаза. Трудности с выбиранием лифона: талия одного размера, а чашки другого. Но потом я поняла одну вещь: люди, которым не нравится в себе что-то, заболевают болезнями. Приведу пример: у меня грудь большая, мне она не нравится, появляется онкология (рак груди), их напросто отрезают… всё. С этого момента я полюбила свою грудь, какая она не была, но она есть. Так и ты, полюби себя такой какая ты есть) А вот с попой у меня проблемы, хочу «нарастить» ;)) Давай поделимся с друг другом: я тебе грудь, ты мне большую попу) Большая попа-это красиво) На мнения других людей-плевать)
В Ютубе есть упражнения для её уменьшения
"У тебя такая попа популярной поп-звезды..." (с)
Андрей уроки
У меня конечно нет опыта, но я скажу так, человек прекрасен не в зависимости от того как он выглядит, если у вас так с рождения это особенность, не надо стараться для других, старайтесь для себя. Вы должны знать что вы красивы в любой форме