Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Немного непонятная ситуация с бывшим. Что думать не знаю.

В мае прошлого года, познакомилась с парнем. Общались. Ездила к нему на ночевки (ничего не было). Потом получилось так, что он приютил меня, так как негде было жить. У нас было что-то вроде отношений.
И утешал и отмахивался от меня.. Заботился и требовал заботы в ответ. Пытался как-то изменить меня. По типу встала, всë сделала до его прихода и дальше вместе время проводить. Чувств не было. Он мне не всë рассказывал. Машину купил, (разговоры слышала об этом) но ничего мне не сказал, на вопросы не отвечал. О машине я узнала случайно спустя сколько то дней. Очень злилась.
Потом я съехала от него. Общались, не очень часто виделись, была определëнная договорëнность. Потом общение как-то сникло и в основном писала я ему. Даже были моменты, когда говорила, что думаю о нëм и меня тянет к нему, а ему словно пофиг.
Хотя немного помогал по началу, как переехала. У меня есть вещи, предметы быта, которые он мне отдал.
Потом практически не общались. Виделись едва ли.
В мае он мне сказал, что всë таки нашëл кого-то. И мы решили поставить точку в общении. Меньше, чем через месяц сам написал, спросил как дела и попросил отписываться.
Меня это удивило, но да ладно.
Сейчас он стал писать всë чаще и чаще. Спрашивать как у меня дела обстоят. Но смешно и горько, что он может перестать отвечать и удаляет переписки в знак окончания диалога или типо того.
Несколько раз спрашивала, кто он для меня и к чему вообще пишет.
Сначала шутить начал, потом сказал, что чувствует ответственность за меня.
Что это может значить на самом деле????
Даже жизненые советы бывает даëт.
Вчера вообще через пол города с чаем(сказала, что у меня нет) приехал просто поддержать так сказать, типо мне повезло, что он смог приехать. Но с условием, что не буду вопросы про него и его личную жизнь задавать (знаю, что не ответит. Мозги уже год с чем-то терроризирует (столько знакомы)).
В общем приехал, чай налила, поговорили немного и он уехал.
Что к чему? Не понятно 🤷‍♀️.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Мне больше непонятно зачем ты развлекаешь его

Искусственный Интеллект
11мес

Все понятно. Ты для него запасной аэродром.

Мыслитель
11мес

Всё тут ясно! У парня есть свой идеал тот кого он хочет с кем может быть по жизни, в тебе увидел девушку из которой можно этот идеал сделать, он пытался это сделать а ты не дала! Он понимает что не подходишь ты для жизни, пытался с другой построить а тебя забыл, с той тоже не получилось, вот и вернулся к тебе, т е понятно что жизни такой какой ему надо с тобой не получается но и совсем одному не выносимо вот и оставил тебя чтоб хоть какие то отношения были, и может надеется что всё таки удастся тебя сделать чтоб было то что нужно!

Искусственный Интеллект
11мес

Он к тебе через половину города чай привёз, а тебе всё не так)

Искусственный Интеллект
11мес

Тут как раз всё понятно.Во всяком случае-понятно главное.ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА.