Человек в интернете сливает мои фото и оскорбляет
здравствуйте! такая ситуация: человек создал личный телеграм канал, в котором выставляет мою личную фотографию без разрешения (фото моего лица если что, стояло на моей аватарке), делает со мной обидные юмористические видео, пишет в канале о том, какая я shluha и еще кучу оскорблений.... что мне делать????? я этого человека даже не знаю!!! на мои просьбы перестать так делать, он просто игнорирует их, либо же просто удаляет мои комментарии!! что мне делать??? помогите, пожалуйста
вы, небось на него и подписаны, что бы не пропустить очередное над собой надругательство?
а просто не обращать на него внимания?
Ни чего делать не надо.
Не всë во власти человека. Будут в жизни тысячи ситуаций, когда захочется что-то изменить, но не будет возможности. Это нормально.
Используй этот случай, чтоб лучше понять бытиë. Пойми, что движет человеком, который тебя тролит.
Ему нужна твоя реакция, твой страх, просьбы, мольба, злость. Любая реакция. Троль наслаждается этим.
Чертовски хороший метод борьбы с тролем - не реагировать. Он будет недоволен, будет нервничать, потому что не достигает своей цели. Для начала он сам помучается. А потом закроет тему. И больше доставать не будет.
Поэтому: НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, не обращай внимания, совсем не обращай.
Что касается дурачьих советов писать жалобы, не обращай внимания. Во первых ябедничать, доносить, жаловаться - подло. Во вторых заявление у тебя не примут. Только потролят.
вот потому нехер выставлять свои фото в интернете .... на аву можно и лучше всего выставлять псевдоним ...ассоциацию ....так надёжней
Дров в печку ему подкинь, так полиция хулигана изловит, змея собственный хвост съест.
Жаловаться в поддержрку на его канал и ресурсы.