Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сетевая карта работает только на 10 мбит

Veed Mon Ученик (113), на голосовании 8 месяцев назад
Все очень просто - началось все с того что я перенес пк в другую комнату (очень аккуратно)
Я подключил пк к интернету с того же кабеля и с того же порта роутера (ничего не менял)
И у меня сетевая карта не видела интернет
Я попробовал поставить принудительно - speed&duplex 1gb fullduplex и сетевуха увидела кабель и стал стабильный гигабит как и раньше

--- Это было больше месяца назад - я так и не вынимал кабель с того момента все было шикарно

Пришел новый кабель неделю назад я так же подключил его с того же разьема роутера и его так же не видела сетевая карта по началу - пока я не поменял настройки speed&duplex

Сегодня я поменял новый кабель обратно на старый которые оба стабильно работали на 1gb по итогу ни новый ни с новым ни со старым сетевая карта не может законектится больше 10 мб

Хотя на втором пк в соседней комнате от того же роутера и с теме же кабелями все работает стабильно
Голосование за лучший ответ
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83613) 9 месяцев назад
Спид дуплекс поставь на авто
Veed MonУченик (113) 9 месяцев назад
Не помогает
я все перетыкал только 10mb full - half работает
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83613) Veed Mon, Какбель 4-х контактный или 8-контактный?
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (83613) 9 месяцев назад
У меня ощущение, что ты наковырялся в настройках сети, хотя там все по дефолту должно работать
Миша Искусственный Интеллект (292263) 9 месяцев назад
Все сетевые драйвера для установки ОФлайн:
SamDrivers 24.7 LAN
https://disk.yandex.ru/d/xw_IQStp_9YsPw
Скачать файл, запустить, нажать Extract (это архив), после распаковки запустить файл:
SDI-drv.exe для 32 битных windows.
или
SDI64-drv.exe для 64 битных windows.
Поставить галки на нужные драйвера (по умолчанию уже будут отмечены) нажать установить.
После этого
сброс сети сделай:
пуск, параметры, сеть и интернет, нажать сброс сети и перезагрузить ПК:
https://i.imgur.com/YDrmf1x.png (скриншот).
Thanks щас качаю сетевые драйвера которые ты кинул минут 10 с такой скоростью...
Я уже думаю инет мастера вызывать т.к мать стоит 35+к и даже страшно представить что это отвал сетевухи
Миша Искусственный Интеллект (292263) Veed Mon, Если это не поможет значит проблема аппаратная, или в коннекторе или в самом разъеме. Кабель покупал патч-корд уже обжатый с двух сторон?
Похожие вопросы