Вопрос о болезнях. Вернее не совсем болезнях.
Вообще говоря, в логичном мире, есть ряд потенциальных проблем, которые могли бы обьяснить то что я, испытываю сейчас. А именно, изменение тембра голоса и изменения в короткой памяти. Стал забывать, где оставил автомобиль. Вспоминаю потом быстро. Вообще это можно объяснить проблемами свящанными с мозгом. Т.е. конретно эти нарушением короткой памяти. Причем я, бы не сказал короткой, скорее в интервале 15 мину - 2 часа. Остальные события помню прекрасно, касается только авто.
Если говориь об обычной жизни, то да, это монут быть проблемв с сосудами. Но, сейчас, я знаю о "машинах". Если я правильно понял, то машина, это закдадка в виртуальном мире или найденнвя в нем ошибка, эксплуатируемая другими. Бред? Для кого-то да. Кто надо, тот прочитает и уберет. Можно не отвечать.
если только насчёт автомобиля то ничего страшного ...хотя вообще нужно волноваться когда проблемы с мозгом например как в песне "...отчего так путаются мысли отчего так часто сниться сон ..." то есть в песне поётся про болезнь деменцию которая микробная причина = вирус причина деменции ...позже память может страдать на более поздних этапах болезни деменции ...менингит то же может вызывать проблемы с мозгом например головные боли ...в общем если есть деньги проверьтись на все микробы в частной клинике хуже не будет ...
без указания возраста вопрос вообще ни о чем