Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Расстались с девушкой,очень сильно хочу ее вернуть

Добрый день!!! ситуация следующая:познакомился с девушкой на сз, некоторое время общались, потом начали встречаться,повстречались недели 2 и меня отправили в командировку(я военный,командировка была без моего согласия),я там был 2 недели,мы с ней общались по видеозвонку каждый день,когда у меня было свободное время,а во время перекуров и обеда просто созванивались или переписывались,к концу командировки мы решили съехаться,так как живём в большом городе,плюс она живёт в центре,а я в поселке,и добираться до нее или до меня не очень удобно,когда я прилетел с командировки,она приехала ко мне,и мы начали жить,спустя несколько дней у нас за месяц отношений была первая ссора,якобы из за того что ей не нравится мое поведение,когда я выпивший(якобы тупые шутки и то что громко разговариваю и пою),мы ссорились весь вечер,на следующий день помирились и поехали к ее маме за ее вещами, поскольку у нее много вещей и все одна она не утащит,а с собой она взяла все что смогла унести одна,там я познакомился с ее мамой и младшим братом,им я очень понравился, впоследствии и она познакомилась с моими родными(но через видеозвонок,так как мои родные живут в другом городе),и тоже им понравилась,потом она устроилась на работу,чтобы покупать себе всякие хотелки и чтобы не только я покупал всякие нужды в дом,так как зарплата у меня небольшая,но постепенно у нас начинались ссоры что я ничего не делаю по дому,а только сижу в компьютере или общаюсь часами по видеозвонку со своим лучшим другом(который кстати тоже в другом городе),и пью пиво,а потом веду себя неадекватно,а она приходит домой с работы и наблюдает дома срач,и видет что я либо общаюсь с другом,либо сижу в компьютере,либо сплюс бутылкой пива в руках,хотя я возвращаюсь с работы после 6 вечера,а она после 11 вечера,в течение недели она все это терпела,потом сказала всё я устала это терпеть,мы расстаемся,я возвращаюсь к маме,а с работы я уволюсь,я осознал что вел себя неправильно,и начал ее уговаривать дать мне шанс на исправление,она сначала отвечала мне так,что никаких шансов не будет,она не собирается это терпеть,но потом через час где то она остыла и сказала ладно,я даю тебе один единственный шанс на исправление,если твое поведение не изменится,я молча собираю вещи,а на утро мне мама переводит деньги на такси и я уезжаю к ней, но в течение недели такие шансы давались неоднократно,я сделал вывод что она меня просто пугает тем что уйдет к маме,но все таки иногда убирался дома,и за компьютером сидел или с другом разговаривал только когда ее нет дома,а пиво пил только с ней и столько сколько она выпьет,не больше (а она пьет мало),но в один прекрасный день я сидел при ней, поскольку она пришла с работы раньше и у меня шла катка,она ничего не сказала по этому поводу, потому что дома было чисто,так как она за день до этого навела дома порядок,а я приехал с наряда уставший,почти весь день проспал,и насвинячить не успел,ругаться было не из за чего,и вел себя спокойно,но потом я начал орать в войс чат на своих тиммейтов(кто играет или играл в доту тот поймет) трехэтажным матом,а потом я очень сильно взбесился и ударил мышкой по стене,она сказала что если я не успокоюсь,она прямо сейчас собирает вещи и утром едет к маме,я начал с ней спорить мол сама попробуй с такими даунами играть,мы начали ссориться из за этого,потом переключились на спор влияют ли игры на психику человека,я разозлился что она так ненавидет игры, сказал ей что ее тикток полное говно(она видео в тик ток выкладывает)а игры это божество по сравнению с тиктоком,и снимать она видео для него не умеет,она молча сидела в телефоне и сказала когда успокоишься тогда поговорим,я ей на зло сказал что если ты не примешь меня таким какой я есть и будешь мне запрещать играть в игры,я поеду на сво,она сказала езжай,я ей сказал

Дополнен

Получается тебе похер,что я оттуда могу вернуться либо в инвалидной коляске,либо в гробу,значит ты меня не любишь,она сказала мне это тебе на меня похер,меня это очень сильно разозлило, потому что я все совместные выходные, которых у нас было мало(один такой выходной в неделю)ездил с ней гулять,к ее маме,или мы просто сидели дома смотрели фильм или мультик,покупал ей всякие хотелки, потому что ей зарплата достаточно нескоро придет,купил в дом все что ей нужно для бытовухи,покупал продукты для каких то блюд, которые она хотела приготовить,ходил к ней на работу,чтобы мы чаще виделись,а она заявила что мне похер на неё ,я со зла сказал ей да,мне на тебя похер,и вообще я тебя не люблю,я просто хотел с тобой как с игрушкой,поиграться и выкинуть как надоест,она расплакалась из за этого, сказала хорошо,раз тв меня не любишь,я еду обратно к маме,она пошла на балкон курить и успокаиваться,я через окно увидел что она пишет своей маме мам скинь пожалуйста на такси,я еду обратно,а со мной она расстается,и я понял что ее угрозы вернуться к маме нифига не угрозы,она действительно может к ней вернуться,я начал стучаться в балкон,так как дверь была закрыта,она мне не открывала,сказала отъ***сь от меня,я же тебе не нужна,я сказал что я это ей назло сказал, потому что меня разозлило то что она сказала что мне похер на неё,она сказала я тебя поздравляю,но я все равно еду к маме, можешь искать себе новую девушку,но дам тебе совет прежде чем такую херню ей говорить,что раз подумай,и если ты будешь вести с ней себя также как со мной,она тоже уйдет от тебя,потом сидел ждал,когда она выйдет,она достала свой чемодан и начала собирать вещи,я выхватывал их из ее рук,она сказала отвали от меня,дай мне собрать свои вещи,а если не отвалишь,я тебе в е**ло врежу,я сказал тогда я выкину твои ключи от

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

играй в доту

Мудрец
11мес

Все или будет продолжение? что он ей сказал? В общем такое дело.. Если ты не это, то я уеду на сво, а если ты не то, то я уволюсь и уеду к маме.

Мастер
11мес

Сложная ситуация. Вам стоит ради неё немного быть поспокойнее и мне кажется ей стоит уделить внимание, спросить как дела на работе, как себя чувствует. Приготовить ей самой что-то вкусненькое, а то по тексту она всегда сама готовит. Поверьте, не всем девушкам нравится когда только они готовят. И мелочи совершать, купить ей мороженое, не сказав ей (типа сюрприз), конфеты любимые. Если она уже уехала от вас, советую вам ехать за ней, если любишь её. Признайте свои ошибки, не говорите о её, скажите спокойно: «Я не хочу тебя потерять, прости, ты мне очень важна, я не могу без тебя». Искренне и честно поговорите с ней. Верю, что у вас всё получится. Удачи.

Искусственный Интеллект
11мес

Если коротко, ты половозрелый, но к семейной жизни не готов. По псхическому развитию ты ребенок. Играй дальше в танчики. Тебя ни одна не примет таким, какой ты есть. Предстоит проделать работу над собой и пройти долгий пути, чтобы стать мужчиной и расстаться с детством.

Мастер
11мес

парень, честно скажу девушка права на 70% , почитай мои ответы в профиле я обычно против баб. твой случай исключение - ты неуравновешенная истеричка (из того что ты написал), любишь драматизм и блеф (исходя из угроз уйти на сво : хочешь уйти - иди, нафиг этим угрожать и пугать - она не мать и не рожала тебя, чтобы за твою задницу свою рвать. Ты ругаешься матом в онлайн и швыряешься предметами как малолетний долб...б. ты даёшь обещания которые не исполняешь (лучше не давай обещаний - лучше выглядеть будешь). Ты себя ни во что не ставишь (исходя из твоих ползаний на коленях и попытках ее остановить) и думая что она от тебя не уйдет ты как к себе относишься так и к ней стал относиться (также ни во что, а она взяла и ушла). Она тебе абсолютно все по факту предъявила и абсолютную истину тебе сказала по поводу будущей девушки. Все что я о тебе написал она знает лучше меня (суде по ее: "...я тебе в е*ло врежу) - уважения к тебе никакого у нее уже нет и мужчину в тебе она уже скорее всего не видит. Суде по тому что она тебя терпела долго (это значит у нее с башкой не все в порядке, она или травмированная чем то или у нее синдром спасателя на тебя был или она поначалу влюбилась в тебя) есть шанс ее вернуть - но ни к чему хорошему это не приведет , так как до разрыва и ее ухода дело уже дошло. Не советую ее возвращать ищи новую девушку и больше не косяч так жёстко(ты себя сам буквально в говне закопал, где можно было спокойно ей все объяснить и отстоять свои границы ты тупо истерик). Надумаешь возвращать постарайся исключить всю это хрень из своего поведения. Не умоляй вернуться. просто по факту веди себя адекватно как взрослый чел имеющий самоуважение к себе и уважение к ней. Предложи возобновить отношения без просьб на коленях и дай время подумать (без звонков и смс) , через неделю предложи встретиться (пойдет хорошо) , откажет (все значит). Если пойдет не начинай говорить про восстановление отношений, по факту она уже пришла , просто проведи свидание. Потом ещё несколько свиданий, потом секс и дальше пробуйте опять съехаться. Но лучше ищи новую. Толку с этих отношений уже не будет, даже если восстановишь. Спустя несколько лет может выстрелить ее косяк из за потери ее уважения к тебе сейчас(даже если восстановишь себя в ее глазах)