Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ли нервничали и плакали в беременность? Как может повлиять на ребенка?

Pchela Ученик (66), на голосовании 2 месяца назад
Реву навзрыд и по долгу, целый день, остановиться не могу, так почти всю неделю... есть некоторые причины этому.
Да и вообще часто за бернменность такое было.
Голосование за лучший ответ
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (13974) 3 месяца назад
это было ужасно, постоянно на нервах, перепады настроения, жрать хотелось все подряд, хорошо что жена поддерживала, без нее бы не справился...
Ashurro узбек Знаток (373) 3 месяца назад
Братан, что ты говоришь, конечно, сильное нервное напряжение и плач могут оказать огромное влияние на ребенка, находящееся в утробе матери. Это как-то вызывает огромный стресс в организме женщины, что может привести к каким-то осложнениям в развитии ребенка. Поэтому нужно внимательно следить за своим эмоциональным состоянием, нужно стараться больше отдыхать и расслабляться.
Вика Астафьева Гуру (3273) 3 месяца назад
может повлиять, а может и нет. Моя бабушка родилась в 1942 году, когда на прабабушкиного мужа и двух ее братьев похоронки при шли.
НИчего, моя бабушка и сейчас жива-здорова, не болеет
PchelaУченик (66) 3 месяца назад
Здоровья и долгих лет жизни бабушке!
Субэдэй Стантов Мыслитель (5520) 3 месяца назад
Стресс никогда хорошо не действует
Tu Искусственный Интеллект (123668) 3 месяца назад
Неее, обе беременности была погружена в сказочный мир, довольная, ела и спала, могла всплакнуть из-за красивой музыки)))
Mido Mico Искусственный Интеллект (166303) 3 месяца назад
гормоны шалят. доктору скажите обязательно. \

не. я была как в танке.
настолько хорошо и уверенно я себя и до беременности не чувствовала.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237045) 3 месяца назад
Да уж- больно они слушают,доктора-то.Я тоже рыдала- всем было пофиг.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495934) 3 месяца назад
Я в начале заметила небольшую плаксивость. А так нет. Насчёт стресса во время беременности. Девочка на работе, беременна в 20 лет. Была на 7 месяце, когда мужа нашли мертвым Плакала наверное, до самых родов. Не повлияло. Мальчишка здоровый
Евгения Николаева Ученик (190) 3 месяца назад
Долго плакала первый раз , когда узнала , что беременна. В остальные беременности просто злилась
Похожие вопросы